Jarl Magnus Riiber s'impose à Lillehammer en Coupe du monde de combiné nordique

• 📰 lequipe
  • 23 sec. here
  • 📊 Qulity Score:

Le Norvégien Jarl Magnus Riiber s'est imposé en solitaire dimanche sur l'épreuve de Coupe du monde de Lillehammer (Norvège).

France Actualités Nouvelles

Jarl Magnus Riiber continue de régner sur la Coupe du monde de combiné nordique. Ce dimanche, le Norvégien s'est imposé en solitaire sur l'épreuve individuelle de Lillehammer .

Comme à son habitude, le triple vainqueur sortant du globe de cristal a assommé la concurrence lors du concours de saut pour s'octroyer un petit matelas d'avance sur son dauphin au tremplin, l'Autrichien Johannes Lamparter . Il a ensuite pu gérer son effort au long des dix kilomètres de ski de fond pour s'imposer avec 13'' d'avance sur Lamparter et 45'' sur l'Allemand Eric Frenzel .

/  🏆 83. in FR

Invaincue en relais depuis 2009 en Coupe du monde, la Norvège battue par la Russie et la SuèdeInvaincue en relais depuis 12 ans, la Norvège est tombée ce dimanche lors du 4x5 km féminin de Lillehammer, battue par la Russie et la Suède.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

La France recevra l'Équateur en barrages de la Coupe Davis 2022Éliminée cette année dès la phase de poule, à Innsbruck, l'équipe de France recevra l'Équateur en barrages de la Coupe Davis 2022, début mars. Avec le niveau actuel de l'EDF ce n'est pas gagné FFTennis La coupe Davis est morte Que tal están mi gente

L'équipe de France étouffe l'Angola en ouverture du Mondial fémininL'équipe de France étouffe l'Angola en ouverture du Mondial féminin Les Bleues ont entamé le Championnat du monde par un très large succès sur l'Angola, vendredi à Granollers (30-20) France Angola !!! Cest une plaisanterie ? ? ? … ben oui + 10 pour la france… Le mondial, le vrai… il commence quand ? Bravo

Rugby à 7 : les Bleues troisièmes du tournoi de DubaïL'équipe de France féminine de rugby à 7 a terminé troisième du tournoi de Dubaï, deuxième étape du circuit mondial, après avoir battu la Russie (28-5) en petite finale.