Euro 2021 : l'Espagne trébuche face à la Suède avec un match nul

• 58 sec. here
  • News: 27%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Pour ses débuts dans l'Euro 2021, l'Espagne a dominé la Suède mais n'a pas réussi à marquer (0-0).

Pedri, le plus jeune joueur de l'histoire de la"Roja" dans un championnat d'Europe,

a profité d'une grande liberté dans le dispositif espagnol et s'est bien accordé avec Jordi Alba, le capitaine de substitution à gauche. De son côté, Dani Olmo, l'attaquant du RB Leipzig âgé de 23 ans a eu deux grosses occasions d'ouvrir le score en première période., puis avec une frappe de loin encore repoussée par le portier suédois de l'AS Roma .

avec une frappe du droit non-cadrée et une reprise d'un centre parfait d'Alba qui s'est envolée au-dessus du cadre . Alvaro Morata a aussi manqué sa plus nette chance de marquer à la 38e, quand son ballon enroulé a fui le cadre alors qu'il était seul face au portier suédois. Ces ratés n'ont pas fait tiquer Luis Enrique en première période.

mais Marcos Llorente a mis son pied sur la ligne pour repousser le ballon sur le poteau, puis dans les bras d'Unai Simon.soit le plus haut total dans les 45 premières minutes d'un match de l'Euro depuis que cette donnée est enregistrée , par le statisticien Opta.