Championnats d'Europe en petit bassin : Mélanie Hénique médaillée d'argent sur 50 m - Natation - Euro (pb)

• 📰 lequipe
  • 7 sec. here
  • News: 6%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Mélanie Hénique médaillée d'argent sur 50 m aux Championnats d'Europe en petit bassin de Glasgow. Elle a également amélioré le record de France

Mélanie Hénique a remporté une quatrième médaille, dimanche aux Championnats d'Europe en petit bassin de Glasgow. Après l'or du.

/  🏆 83. in FR

Championnats d'Europe petit bassin : Mélanie Hénique, Béryl Gastaldello et Jérémy Stravius en demies - Natation - Euro (pb)Mélanie Hénique (23''93) et Béryl Gastaldello (24''16) ont passé dimanche les séries du 50 m, Jérémy Stravius (23''48) sera en demies du 50 m dos lors des Championnat d'Europe de Glasgow. Florent Manaudou, éliminé avec le relais 4x50 m 4 nages, a fini sa compétition.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Championnats d'Europe en petit bassin : David Aubry en bronze sur 1 500 m - Natation - Euro (PB)David Aubry a achevé la finale du 1 500 m à décrocher la médaille de bronze, vendredi, aux Championnats d'Europe en petit bassin de Glasgow.

Championnats d'Europe en petit bassin : les Bleues du relais en or - Natation - Euro (pb)Les nageuses françaises ont remporté, ce vendredi à Glasgow (Écosse), la médaille d'or des Championnats d'Europe du relais féminin 4 x 50 m, à égalité avec les Pays-Bas. FFLose ce mois-ci, c’est votre « Knyska », les français refusent de monter dans le bus Ces omoplates 😱😱😱

Championnats d'Europe de natation (petit bassin) : Beryl Gastaldello remporte l'argent sur 50 m dos - Natation - Euro (pb)Beryl Gastaldello a terminé deuxième de la finale du 50 mètres dos des Championnats d'Europe en petit bassin de Glasgow, ce samedi. Mathilde Cini est sixième.

Championnats d'Europe de natation (pb) : nouveau record de France pour Béryl Gastaldello sur 50m dos - Natation - ChE (pb)Béryl Gastaldello a amélioré son record de France du 50m dos en 26''00 et Florent Manaudou a assuré sur 50m papillon aux Euros de Glasgow. Elle ressemble à Fatiiiih_

Championnats d'Europe de natation (pb) : Florent Manaudou se qualifie pour la finale du 50 m papillon - Natation - Euro (pb)Florent Manaudou a terminé en tête de sa demi-finale du 50 mètres papillon samedi. Il disputera la finale des Championnats d'Europe en petit bassin de Glasgow à 19h31. Il a grossi lui mdr Faut rejouer au hand.... Çà y va la gonflette