BUNDESLIGA - Leipzig renverse Mönchengladbach sur le fil (3-2) et s'accroche au Bayern

• 📰 Eurosport_FR
  • 24 sec. here
  • Publisher: 55%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Leipzig renverse Mönchendgladbach et reste à deux points du Bayern !

Ce n’était pas gagné. Bien entrés dans la rencontre, les joueurs du RB Leipzig ont failli chuter. Dominateurs dans le jeu, les hommes de Nagelsmann se sont fait surprendre en début de rencontre suite à une faute de Dayot Upamecano . Jonas Hofmann a ensuite transformé le penalty . Et malgré une bonne réaction, le dauphin du Bayern Munich a concédé un second but à peine quinze minutes plus tard.

Mais le RassenBallsport ne s’est pas résigné et Nkunku a relancé le match avant l’heure de jeu. Sur un centre de Sorloth, le Français a parfaitement coupé au premier poteau . Neuf minutes plus tard, Poulsen a permis aux siens d’égaliser avec l’aide du poteau après une bonne frappe à ras de terre . Et dans une fin de match irrespirable, les nombreux assauts du RBL ont fini par faire plier le Borussia Mönchengladbach.