Bundesliga, 29e journée : le RB Leipzig l'emporte et remonte sur le podium

• News: 14%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Christopher Nkunku a participé au nouveau festival offensif de Leipzig

Suite de la 29e journée de Bundesliga. Après les succès probants du Bayern Munich contre le Fortune Düsseldorf et du Borussia Dortmund face à Paderborn , le RB Leipzig,au coup d’envoi) se devait de réaliser un bon résultat sur la pelouse de Cologne pour ne pas être distancé dans la course à la Ligue des Champions. De leur côté, les hôtes du soir avaient comme objectif de s’éloigner le plus possible de la zone rouge.

En vingt minutes, Patrick Schick et Christopher Nkunku ont en effet renversé la vapeur. Les visiteurs menaient donc 2-1 à la pause. Au retour des vestiaires, on a alors assisté à huit minutes de folie. Deuxième meilleur buteur du championnat, l’inévitable Timo Werner marquait le but du 3-1 . Cinq minutes plus tard,. Cologne pensait alors pouvoir revenir au score, mais c’était sans compter sur le premier but marqué par Dani Olmo pour Leipzig en Bundesliga .

Çà prouve la facilité des défenses en Allemagne en France il ne passait qu’une fous sur 10...

Depuis qu’il a quitter le PSG = monstre

BLACK_LIVE_MATTERS

/  🏆 47. in FR

En direct : FC Cologne - RB Leipzig, Championnat d'Allemagne, 29e journéeContre-attaque en supériorité numérique pour le RBL mais la dernière passe est trop longue et Timo Horn peut intervenir et dégager le danger loin de sa surface. Et merci la côte H-1 😊
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Live Paderborn - Dortmund (1-6) la 29e journée de Bundesliga 2019/2020 31/5Le match Paderborn - Dortmund (1-6) la 29e journée de Bundesliga 2019/2020 31/5 en direct! Avant match, compositions, programme TV
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

Résultat et résumé Paderborn - Borussia Dortmund, Championnat d'Allemagne, 29e journée, Dimanche 31 Mai 2020Après une faible première période, le Borussia Dortmund a haussé son niveau de jeu dès la reprise. Autour d'un duo Sancho, auteur d'un triplé et de 45 dernières minutes incroyables, et Hazard, buteur et passeur décisif, le BVB a probablement éteint les espoirs de maintien de Paderborn. Il a dû lire votre torchon J'ai regardé la 1ère MT et me suis endormi 😂 C'est pas hasard qui a inscrit un triplet?

Allemagne : le RB Leipzig avec Upamecano, Mukiele et Nkunku contre le FC Cologne - Foot - ALL - RB LeipzigDayot Upamecano, Nordi Mukiele et Christopher Nkunku sont titulaires avec le RB Leipzig pour le match à Cologne, ce lundi, comptant pour la 29e journée de la Bundesliga.