🚨 Belgique - Canada : bousculés, les Diables Rouges assurent l'essentiel !

• 📰 OnzeMondial
  • 21 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

🇧🇪🆚🇨🇦 - Grâce à Batshuayi, la Belgique s'impose (1-0) face au Canada ! ➡️ BELCAN Qatar2022 FIFAWorldCup2022

La Belgique a plié mais elle n'a pas rompu. Dominée en première mi-temps, elle avait néanmoins réussi le coup parfait en ouvrant le score juste avant le retour aux vestiaires grâce à un but de Michy Batshuayi, consécutif à un arrêt déterminant de Thibaut Courtois sur un pénalty d'Alphonso Davies .

La seconde mi-temps fut un peu moins rythmée même si Jonathan David se montrait dangereux d'une reprise de la tête d'emblée dans le deuxième acte. Le rythme est par la suite retombé alors que les Belges ont mal négocié plusieurs situations de contre alors que les Canadiens continuaient d'attaquer en vain, Thibaut Courtois étant infranchissable.

/  🏆 42. in FR

EN DIRECT - Belgique-Canada: les Diables rouges reprennent le dessus après le pénalty arrêté par CourtoisPremier match dans cette Coupe du monde pour les outsiders belges, demi-finalistes du dernier mondial. Retour en Coupe du monde pour le Canada pour la première fois depuis... 1986! Coup d'envoi à 20h sur TF1 et BeIN Sports. A suivre en direct commenté sur le site et l'appli RMC Sport.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

🚨 Belgique - Canada : Batshuayi délivre les Diables Rouges, qui s'en tirent très bien à la pause !🇧🇪🆚🇨🇦 - La Belgique mène à la pause face au Canada ! BELCAN Qatar2022 FIFAWorldCup2022
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

EN DIRECT - Belgique-Canada: les Diables rouges sont toujours devant mais sont encore exposés à une égalisationPremier match dans cette Coupe du monde pour les outsiders belges, demi-finalistes du dernier mondial. Retour en Coupe du monde pour le Canada pour la première fois depuis... 1986! Coup d'envoi à 20h sur TF1 et BeIN Sports. A suivre en direct commenté sur le site et l'appli RMC Sport. L’arbitrage catastrophique 😭 Immérité 2 penalty non sifflé

Coupe du monde 2022: Belgique - Canada en directLes Diables rouges de Belgique se lancent à l’assaut de la CoupeDuMonde2022 ⚽ Premier obstacle : le Canada (groupe F) 🇧🇪 🇨🇦 Un match BELCAN à suivre en direct à partir de 19h TU (20h à Paris) 👇
La source: RFI - 🏆 40. / 62 Lire la suite »

Coupe du monde 2022 : la Belgique assure l'essentiel face au CanadaLa Belgique, froidement réaliste et sauvée par son gardien Thibaut Courtois, a remporté une victoire laborieuse (1-0) face à un Canada impétueux mais maladroit, prenant ainsi la tête du groupe F de ce Mondial 2022.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »

Belgique - Canada : les notes du matchLa Belgique s'est imposée 1-0 malgré une nette domination canadienne. Entre un penalty arrêté par Courtois et quelques décisions arbitrales litig (...) - Footmercato Il a vraiment mérité ça note Meilleur belge ce soir: l'arbitre complètement nul
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »