• 11 sec. here
  • News: 8%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Axel Bourlon décroche la médaille d'argent en para développé-couché (-54 kg), avec une barre à 165 kg JeuxParalympiques

Quatrième médaille pour le camp français aux Jeux Paralympiques de Tokyo. Axel Bourlon a remporté l'argent jeudi en para développé-couché . Il a réussi à sa troisième barre à 165 kg.

Le Kazakh David Degtyarev est sacré champion olympique . La médaille de bronze revient au Grec Dimitrios Bakochristos.et de la quatrième depuis le début des Jeux Paralympiques.

Stop avec 'nain', c'est diminuant et insultant. Si tu prends le temps de dire une connerie et bien prends le temps de trouver les bons mots. Il faut dire ' personne de petite taille ', je le suis et je me bats comme les associations pour qu'on nous respecte. Bravo à lui !!!

bruluxx

Un vrai scarabée le gars. 👏🏽👏🏽

DupontMojito tu m'as pas dit!

👏👏👏👏

Les gens qui rigolent de lui, c’est petit 😪

Chapeau 👏🏼👏🏼👏🏼 Moi je ne sais même pas si je soulève 54 kg !

bruluxx recrute le

C'est un nainposteur

PierreCfc

165 kg... A 110 kgs de poids de corps, j'en chi... pour péniblement lever 130. Je n'ai pas vu l'épreuve, elle est adapté pour qu'il prenne appui sur ses jambes ou il fait sans?

/  🏆 83. in FR

L'haltérophile Axel Bourlon vice-champion paralympique, 4e médaille pour la FranceÀ Tokyo, le sportif de 30 ans s’est distingué dans la discipline du para développé couché, dans la catégorie des -54 kg. Bravo à lui , a nos médaillés et nos athlètes
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Ugo Didier remporte la médaille d'argent sur 400 m aux Jeux Paralympiques de TokyoUgo Didier a remporté mercredi la médaille d'argent sur le 400 m nage libre (catégorie S9) des Jeux Paralympiques de Tokyo. C'est la deuxième médaille pour la délégation tricolore Paralympics arrietadavid1 ah team ugo ! Bonjour, pourquoi on ne reçoit pas d’alerte en direct sur l’application comme pour les JO ? 25000 euros + 12500 pour son entraîneurs et autant pour la FFN
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

La cycliste Marie Patouillet décroche la première médaille française aux Jeux paralympiques de TokyoLa France récolte une première médaille aux Jeux paralympiques de Tokyo, grâce à Marie Patouillet qui s'est démarquée en para-cyclisme.
La source: VanityFairFR - 🏆 56. / 53 Lire la suite »

Marie Patouillet offre une première médaille à la France aux Jeux Paralympiques de TokyoLa Française a décroché la troisième place en para-cyclisme dans sa catégorie pour sa première participation aux Jeux. BRAVO pour votre performance,vous faites honneur à notre drapeau FÉLICITATIONS Bravo 👏👏👏👏