ATP Montpellier : Herbert a éteint Shapovalov et retrouvera Berdych en demies

Montpellier: Herbert s'offre Shapovalov

UhrigMarie 🙃

/  🏆 54. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Tournoi ATP de Montpellier : Tomas Berdych passe le 1er tourTomas Berdych a franchi le premier tour du tournoi ATP de Montpellier face à Matthias Bachinger (5-7, 6-3, 6-3)
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Montpellier : Pierre-Hugues Herbert rallie sans trembler le deuxième tourPierre-Hugues Herbert s'est qualifié sans problème pour le 2e tour du tournoi de Montpellier mardi soir.. Alors la quelle perf si il continue comme ça il va être numéro un franchement un article parce qu’il est au deuxième tour s’y il va en huitième vous faite une première page 👺👺😂

Tournoi de Montpellier : Pierre-Hugues Herbert au rendez-vous des demi-finalesTombeur de Denis Shapovalov (7-5, 7-6 [4]), Pierre-Hugues Herbert s'est qualifié pour les demi-finales de l'Open Sud de France..

Tournoi de Montpellier : Pierre-Hugues Herbert qualifié pour les quarts de finaleDernier Français en lice, Pierre-Hugues Herbert s'est hissé en quarts de finale à Montpellier en battant en trois sets le Biélorusse Ilya Ivashka en trois sets (4-6, 6-4, 6-4).. Donc Tsonga Chardy Pouille ne sont pas français? Dernier Français en lice ? C'est nouveau ça ? Champagne 🍾🍾🍾🍾🍾😂😂😂

Tournoi ATP de Montpellier : Jo-Wilfried Tsonga vainqueur de Gilles SimonJo-Wilfried Tsonga a battu Gilles Simon (6-2, 7-6 [3]) et s'est qualifié mercredi pour les quarts de finale du tournoi de Montpellier.. Le kinder a battu le bounty Wahou... Il est trop fort ! Le seul moyen d'avoir un Français en quart.

Tournoi ATP de Montpellier : Nicolas Mahut a été sorti par Filip KrajinovicNicolas Mahut a été éliminé mardi au premier tour du tournoi de Montpellier par le Serbe Filip Krajinovic (7-6 [7], 6-4).. FFLose quelle belle journée! Ca surprend quelqu’un ? 😂 Tout va bien pour le tennis français

Montpellier : Benoît Paire en contrôle et qualifié pour le 2e tourBenoît Paire s'est montré très solide pour passer le premier tour de l'Open Sud de France face à Evgeny Donskoy (7-5, 6-3).. 😁

Coupe de France : Montpellier, Dunkerque, Aix-en-Provence et Saran qualifiés pour les quarts de finaleMontpellier, Dunkerque, Aix-en-Provence et Saran ont décroché mercredi leur qualification pour les quarts de finale de la Coupe de France..

Ligue 1 : Nîmes et Montpellier se neutralisent (1-1)LIGUE 1 – Pour la troisième fois de suite, Montpellier n'a pu faire mieux qu'un nul à l'extérieur (1-1). Ce dimanche, les hommes de Michel Der Zakarian ont même été menés durant une bonne partie du match, à Nîmes, après un but de Loïck Landre. Mais Andy Delort a égalisé en deuxième période.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »