Alex Portal décroche la médaille d'argent en 200 m 4 nages aux Jeux paralympiques

• 📰 LeHuffPost
  • 38 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 55%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Le nageur Alex Portal avait déjà décroché le bronze dans l’épreuve du 400 m nage libre vendredi 27 août.

en 2′9″92. L’athlète, né avec un albinisme oculaire, a perdu face au Biélorusse Igor Boki qui a battu le record du monde en réalisant un chrono de 2′2″70.aux Jeux de Tokyo dans l’épreuve du 400 m nage libre vendredi 27 août.

“Je suis vraiment heureux de cette course, a-t-il confié à nos confrères de France Télévisions C’est mon meilleur temps. Apparemment, on m’a dit qu’au dernier 50 m, je tournais quatrième au virage et finalement je finis deuxième. Au crawl, je me sentais bien et je me disais: c’est le moment où jamais.

Et d’ajouter: “J’avais envie de repartir avec une deuxième médaille, ça sera l’argent. Ça fait super plaisir. Je pense que j’ai fait une belle course et c’est ça qui compte.”🥈 Le Français se classe à la deuxième place dans une course où le record du monde a été battu par l'intouchable Boki. Deuxième médaille pour lui

/  🏆 55. in FR

Alex Portal en argent sur 200m 4 nages (S13) aux Jeux Paralympiques de TokyoLe Français Alex Portal (19 ans) a décroché ce lundi la médaille d'argent sur 200m 4 nages (S13), après avoir obtenu le bronze sur le 400m. C'est la 28e médaille pour les Bleus à Tokyo.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Matéo Bohéas remporte l'argent en tennis de table aux Jeux paralympiques de TokyoLe Français Matéo Bohéas a remporté l'argent après s'être incliné face au numéro un mondial Patryk Chojnowski. La France brille à ces jeux grâce à la force et au talent de tous nos athlètes. Bravo ! JeuxParalympiques
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

Le Français Fabien Lamirault remporte l'or en tennis de table aux Jeux paralympiques de TokyoLe pongiste français Fabien Lamirault a décroché la médaille d'or en remportant son match contre le Polonais Rafal Czuper ce lundi 30 août. FabienLamirault 🔹🔷🔵🟦❤🤍💙🟦🔵🔷🔹

La France 13e au classement des médailles des Jeux Paralympiques de TokyoAvec un titre, agrémenté de huit podiums ce samedi, les Tricolores sont actuellement au 13e rang d'un classement toujours dominé par la Chine. (le drapeau ukrainien est à l'envers) ON S'EN TAPE DU CLASSEMENT DES MÉDAILLES. ARRÊTEZ AVEC ÇA, PAR PITIÉ. Le drapeau de l'Ukraine a l'envers mdr