Liga : Cadix enfonce un peu plus le Celta

Par Josué Cassé
1 min.
Denis Suárez au duel avec Alarcón dans un match précédent du Celta @Maxppp

En ouverture de la cinquième journée de Liga, le Celta recevait Cadix au Stade Balaídos. Sous les yeux d'environ 6000 supporters, les hommes d'Eduardo Coudet se devaient de relever la tête après un début de saison catastrophique. 18ème au coup d'envoi, les joueurs du Celta restaient sur trois défaites et un match nul. En face, se dressait le sous-marin jaune également à la recherche d'une première victoire dans le championnat espagnol après deux nuls et deux défaites.

La suite après cette publicité

Dans une rencontre très largement dominée par le Celta (77% de possession de balle), ce sont pourtant les hommes d'Alvaro Cervera qui faisaient, en premier, la différence. Lozano ouvrait le score (1-0, 38e) avant qu'Espino ne double la mise juste avant la pause (2-0, 43e). Malgré la réduction du score de l'attaquant espagnol Santi Mina dans le second acte (2-1, 64e), le Celta concède une quatrième défaite cette saison (1-2) et pointe désormais à la 19ème place du classemeent en attendant les autres rencontres de la 5ème journée. De son côté, Cadix se replace provisoirement à la 11ème place avant de recevoir le FC Barcelone le 23 septembre prochain.