BL : le Borussia Dortmund cogne Cologne avec un Håland encore buteur

Par Maxime Barbaud
1 min.

Le phénomène Erling Braut Håland ne s'arrête pas malgré son transfert, bien au contraire. L'international norvégien a encore frappé pour son second match avec le Borussia Dortmund. Alors que le score était de 3-1 en faveur du BvB, l'attaquant a profité de son entrée à la 65e pour marquer 13 minutes plus tard, puis un doublé à la 87e. Le voilà déjà à 5 buts avec sa nouvelle équipe en deux apparitions de Bundesliga seulement.

La suite après cette publicité

Il a scellé la victoire de son équipe 5-1 lors de la réception de Cologne ce vendredi soir dans le cadre de la 19e journée Bundesliga. Les autres buteurs se nomment Guerreiro (1e), Reus (30e) et Sancho (48e). Cologne avait un temps réduit le score par Uth (65e). Avec ce succès, le BvB remonte à la 3e place à 4 points du leader le RB Leipzig.