L'ÉQUIPE

Coupe de France : Limonest (N3), réduit à 9, se qualifie contre Le Puy (N)

Le stress avant la délivrance. Limonest s'est qualifié aux tirs au but. (J. Prévost/L'Équipe)

Réduit à neuf à partir de la 85e minute, Limonest (N3) s'est malgré tout qualifié contre Le Puy (N), en s'imposant aux tirs au but (1-1, 3-1 aux t.a.b.).

ma liste
commenter
réagir

Il y avait deux divisions d'écart sur le papier mais les spectateurs du stade Courtois-Fillot ne s'en sont pas rendu compte ce dimanche tant Limonest, qui évolue en Championnat contre la réserve du Puy, a tenu le choc contre l'équipe 1.

L'ÉQUIPE

Leur meilleure maîtrise collective leur a permis de mener sur une frappe détournée de Canales puis de résister après l'égalisation du Puy, à 11 contre 11 puis à 9 contre 11 après l'expulsion de deux joueurs sur la même action (85e). Même durant la prolongation, Le Puy a peiné à créer des situations chaudes hormis une frappe sur le poteau et a fini par être puni aux tirs au but, dans une séance où le gardien de Limonest a stoppé trois frappes sur quatre !

Les joueurs ont bien sûr été rejoints en fin de rencontre par Sidney Govou, leur plus célèbre licencié.