Villarreal - Espanyol, en directo

• 📰 MARCA
  • 📊 Qulity Score:

DESCANSO VillarrealEspanyol | Un gol de David López en los primeros minutos de partido da ventaja a los de Abelardo LaLiga

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias, España Titulares

¡¡Vuelven los jugadores al terreno de juego!Victoria del Espanyol tras un buen gol de David López en los primeros minutos del partido y tras salir como un misil el equipo perico. Unos minutos que pudieron provocar algún gol más ante un Villarreal al que le costó mucho entrar en el partido y tener ocasiones de peligro. Ahora les toca remontar si quiere seguir con su racha de triunfos.

/  🏆 27. in ES

Villarreal - Espanyol en directo: LaLiga Santander, en vivoSigue el Villarreal vs Espanyol en vivo y en directo, jornada 20 de LaLiga Santander que se disputa hoy, 19 de enero, a las 16:00h, en La Cerámica. ⚔ VIL 0 - 1 ESP (10') 📺 Remate de RdT que iba a gol pero impacta en la mano de un defensa en la línea. La jugada la revisó el VAR que dictaminó que no hubo penalti 🏆 LaLiga 📡 En directo Que mal el arbitraje español.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Sigue en directo el Villarreal vs. EspanyolVillarreal y Espanyol se enfrentarán en un duelo marcado por la necesidad del club perico de sumar los tres puntos. Con la figura de Abelardo como entrenador, tratará de llevarse la victoria y acercarse un poco más a las puestos de salvación.
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

Villarreal - Espanyol. En directo el resultado del partido de LaLigaVillarreal - Espanyol. Sigue en directo y online el partido de la jornada 20 de LaLiga 2019-2020. Resultado y datos al minuto
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Raúl de Tomás lidera a 3.000 pericos en La Cerámica🇪🇸 Debuta en LaLiga con el Espanyol el delantero, una posición que baila en el Villarreal: Gerard Moreno es más que seria duda y Ekambi, pendiente de Lyon, apunta al banquillo

Abelardo: “La motivación será grande para conseguir la victoria”El entrenador del Espanyol, Abelardo Fernández, se mostró ilusionado por el desplazamiento masivo de la afición perica al estadio del Villarreal y no aseguró que De Tomás vaya a ser titular.

Noticia Sport: El Espanyol pedirá la cesión de ReinierSi el Real Madrid concreta su fichaje, la entidad blanquiazul pedirá la cesión de esta promesa brasileña Hombre los 6 puntos asegurados para el RM cada temporada se pagan... Han tardado poco 😂😂😂 y obvio que se lo cederan , si ponen el culo siempre al madrid