Tenerife - Athletic: Resumen, resultado y goles

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

El AthleticClub vuelve a pasar una eliminatoria de CopaDelRey contra un Segunda en los PENALTIS CD TENERIFE ✅✅❌❌ ATHLETIC CLUB ✅✅✅❌✅ TenerifeAthletic

Vuelve el asedio tinerfeño, el Athletic encerrado totalmente atrás.Intenta ahora apretar el Athletic, que no quiere una prórroga porque hay ya mucho cansancio y más minutos podrían ser 'letales' para ellos.El Tenerife se vuelca con todo contra la portería bilbaina ante un Athletic que está muy desgastado.Muniain ha vuelto al campo y parece totalmente recuperado de los calambres que ha sufrido hace unos minutos.

AthleticClub Madre mía k suerte tienen increíble k estén en cuartos. Más suerte imposible pero también se acaba

AthleticClub Joer algo les gusta a estos las ruletas rusas..

AthleticClub Es que tampoco hay tanta diferencia ya.

AthleticClub Unos roban y a otros nos roban, ya vemos los intereses de la Federación

AthleticClub Un segunda pero con afición de primera

AthleticClub

AthleticClub Este año el Athletic gana la final de la CopaDelRey (por penalties, claro)

AthleticClub Que no se olvide la VERGUENZA que es que esté ahí el Athletic. NO merecía jugar esa ronda por el ATRACO que le hicieron al Elche

AthleticClub Enorabuena desde Linares 👏👏👏👏

AthleticClub Muy injusto resultado.

Ahh pero que aún siguen jugando? Con el 3-2 y el Athletic con un hombre menos casi 2 horas lo veía hecho. Si no pasa el Tenerife habrá desaprovechado la mayor oportunidad con todo a favor de su historia.

No se puede ayudar más al Bilbao , que robó, otra audita a los llorones

pet accessories have amazing discount

Si esta no es la mejor copa del rey de la historia yo ya me ahogo. Y eso que soy del Atleti 🤪🤪

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Resumen y goles del Tenerife - Athletic (3-3*) Copa del Rey.Resumen del partido Tenerife - Athletic. Vea todos los goles del partido perteneciente a la Copa del Rey 2019-2020.
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Locura en el Tenerife - Athletic: expulsión del portero, penalti y apoyo a Iñaki WilliamsEl Tenerife - Athletic con el que se abrió la jornada de octavos de final de la Copa del Rey no defraudó. Desde el primer minuto fue un encuentro caótico....
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

Resumen y goles del Roma - Lazio (1-1) partido de la jornada 21.Resumen del partido Roma - Lazio. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 21 de la Serie A 2019-20.

Resumen y goles del Shrewsbury - Liverpool (2-2) partido de la FA CupResumen del partido Shrewsbury - Liverpool Vea todos los goles del partido perteneciente a los dieciseisavos de final de la FA Cup 2019-2020

Resumen y goles del Milan - Torino (4-2) partido de Coppa Italia.Resumen del partido Milan - Torino B. Vea todos los goles del partido perteneciente a los cuartos de final de la Coppa de Italia 2019-20.

Resumen y goles del Aston Villa - Leicester (2-1) partido de EFL CupResumen del partido Aston Villa - Leicester. Vea todos los goles del partido perteneciente a la vuelta de semifinales de la EFL Cup 2019-2020