Resumen y goles del Valencia vs Rayo Vallecano, LaLiga Santander

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

⚔️ VALENCIA 1 - RAYO VALLECANO 1 📹⚽ El Valencia se puso 1-0 y tuvo ocasiones para el segundo, pero dejó reaccionar al equipo de Iraola que empató y mereció ganar al final

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Valencia - Rayo VallecanoSigue el resultado del Valencia - Rayo Vallecano en directo con SPORT. Partido de 15a Jornada en Estadio de Mestalla. Minuto a minuto del Valencia - Rayo Vallecano. LaLiga 🏆 ValenciaRayo ⚔️ 💥 ¡Goool de penalti de Carlos Soler! ⚫⚪ 1 🆚 0 ⚪🔴 (18') EnDirecto ▶️
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Valencia - Rayo Vallecano en directo | LaLiga Santander | Marca¡¡¡QUÉ POTENCIA DE FOULQUIEEER!! Se vino arriba el lateral que tiró una pared, pisó área y le pegó con todo. Bien Dimitrieski para sacar de puños. No Como me alegro, Bordalas es un mal, para el fútbol hace de buenos jugadores delincuentes. Vacilan a los árbitros y reparten ostias como panes. Bordalas vaya entrenador mas mierder,es un looser...
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Máxima preocupación con Radamel Falcao: una molestia lo deja fuera ante el ValenciaRadamel Falcao se queda fuera de la convocatoria del Rayo Vallecano para enfrentar al Valencia. El Tigre habría sufrido una molestia muscular leve y... danielmu16

Resumen y goles del Leverkusen vs. Celtic de Europa League⚔️ LEVERKUSEN 3 - CELTIC 2 📹⚽ Un gol de Diaby en el 86' le dio la victoria en casa al Leverkusen para afianzarse la primera plaza del grupo G.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »