Real Madrid - Alavés en directo | LaLiga Santander

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

EN DIRECTO LaLiga | Tres cambios más en el Madrid, que está perdiendo 0-2 en el minuto 69 (y el Alavés perdonando): Odegaard, Isco y Mendy, por Marcelo, Kroos y Modric RealMadridAlavés

Reclama penalti Marcelo, le dice Cordero Vega que nada. Le ha tirado Laguardia del pelo.Se esfuma la primera parte y el Alavés sigue esperando esa contra que le permita tener otra ocasión de gol. El Madrid, sin pólvora y con pocas ideas.Roba Rodrygo, era un dos para uno, Kroos decide no dársela a Mariano y chutar él, rechaza Pacheco y vuelve a chutar el alemán flojito. Qué cabreo de Marianoooooooooo.Zidane le da instrucciones a Rodrygo antes de entrar al campo.

Inaceptable lo Del Real Madrid ! Hablar menos y hacer más !

Varane, Nacho y Marcelo

No es justo poner la foto del portero cuando está siendo el mejor del Madrid si no iría perdiendo 4-0 gracias a él el Madrid tiene opciones aun

ZIDANE QUIERE SALVAR EL PARTIDO EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS HIJO DE PUTA, Y METES A ISCO, VENGA HOMBRE PA TU PUTA CASA