Rayo Vallecano - Getafe: resumen, resultado y goles | La Liga Santander | Marca

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

🔚 FINAL LaLiga | ¡¡Los tres puntos se quedan en Vallecas!! El Rayo, de celebración 🎉: goleada al Geta en el derbi madrileño con gol incluido de Falcao en el día de su debut 🏟 Rayo 3-0 Getafe RayoGetafe

Se traba este final de primera parte, con lo bonito que había sido el inicio. Se ha desinflado el globo del fútbol demasiado pronto.Y oooootra amarilla. A Saveljich.Otro caño de Trejo. Pero no consigue el Rayo salir ahora con la misma fluidez. Ha mejorado atrás el Getafe, o al menos ha elevado la dureza, y le cuesta al equipo de Iraola.Mal lanzamiento de falta, intentó prolongar con la espuela Isi pero acaba despejando sin problemas el Getafe.Amarilla a Damián.

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Falcao, acompañado de su familia en su presentación como jugador del Rayo VallecanoLorelei Tarón y los cuatro hijos que tienen en común han estado a su lado en esta importante jornada
Fuente: Revista ¡HOLA! - 🏆 57. / 51 Leer más »

La presentación de Radamel Falcao como jugador del Rayo Vallecano, en directoRayoVallecano Pero aún juega Yo pensaba que ya estaría jubilado.. 🙄
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Rayo Vallecano - Getafe en directo | La Liga Santander | MarcaOtra vez el árbitro a cambiarse el dispositivo de comunicación. Va a añadir 20 minutos a este paso. Estaba adelantado Saveljich, bien anulado el gol. Vamos Tigre

3-0. Falcao se apunta al festín del RayoEl Rayo Vallecano, con tantos del argentino Oscar Trejo, el senegalés Pathé Ciss y el colombiano Radamel Falcao, goleó en el derbi madrileño a un Getafe que falló un penalti, acumula su quinta derrota Michel, que poquito te queda en Getafe MAS SABE EL TIGRE POR VIEJO QUE POR TIGRE
Fuente: EFEnoticias - 🏆 35. / 61 Leer más »

1-0. El Rayo manda al descanso con un gol de TrejoEl Rayo Vallecano gana 1-0 al Getafe con un tanto de penalti de Óscar Trejo después de los primeros 45 minutos del partido que se disputa en el Estadio de Vallecas.