R. Sociedad - Getafe: resumen, resultado y goles | LaLiga Santander | Marca

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

El GetafeCF sigue creciendo de la mano de Quique: araña un punto en San Sebastián (0-0) para continuar luchando por salir de abajo LaLiga RealSociedadGetafe

Valencia y Real Sociedad se interesan por Bryan Gil, con pocos minutos en el Tottenham., tras vencer en siete de los ocho anteriores y, después de ganar el último ante el, busca enlazar dos triunfos en casa en la competición por primera vez desde septiembre de 2021 .20 de los 39 puntos

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Real Sociedad - Getafe, partido de LaLiga Santander en directo - SportLaLiga 🏆 RealSociedadGetafe⚔ ⚽ Final de la primera parte: Empate a nada en el marcador 🔵⚪ 0 🆚 0 🔴🔴(45') EnDirecto▶️ LaLiga 🏆 RealSociedadGetafe⚔ ⚽ ¡Arranca la segunda mitad! 🔵⚪ 0 🆚 0 🔴🔴(46') EnDirecto▶️
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

LaLiga Jornada 22 | El Real Madrid remonta de nuevo ante el ElcheEl Real Madrid remonta de nuevo frente al Elche y evita la derrota liguera en el Santiago Bernabéu. Modric de penalti y Militao marcaron en los últimos minutos.
Fuente: rtve - 🏆 54. / 51 Leer más »

1-1: El Castilla de Raúl se conforma con el empate ante el AlcoyanoEstuvo cerca de la victoria el Real Madrid Castilla de Raúl pero no la consiguió. Los blancos, que como sus superiores hace tan solo unas semanas, visitaron El Collao El de Alcoyanos también fue de penalti que también lo pueden decir. Que periodismo de mierda tienen ustedes.
Fuente: Mundo Deportivo - 🏆 48. / 53 Leer más »

El Sevilla no pasa del empate ante el Celta en el PizjuánEl Sevilla se dejó sorprender por el Celta en el Sánchez Pizjuán y no pudo acortar como preveía la distancia respecto al líder. Todo lo contrario. Si el Real Madrid
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

FC Barcelona | El Barça ya prepara el encuentro contra el AlavésTras la eliminación en Copa del Rey, los de Xavi Hernández ya trabajan de cara al encuentro de liga en el Camp Nou frente al Alavés sin dimensiones Alba Y Busquets no le va a ganar nada a este equipo BusquetsEnElBanquillo AlbaFuera El Alaves , estan creo ultimos en la tabla. Es tu oportunidad de no perder . Xabi .Espero no hayan mas excusas y ganen .No se puede seguir siendo el Hazmereir de la Liga. No mas , por favor. Es la oportunidad de ganar la confianza y ajustar líneas. Con todo el respeto que se merece el Alavés.

Olafur Eliasson busca el rumbo en el arte para navegar el presenteAl artista, uno de los grandes nombres del arte contemporáneo cuyas exposiciones atraen a cientos de miles de visitantes, le gusta ahondar en la poesía de lo tangible e indagar en el espacio, el color, la óptica y la naturaleza
Fuente: elpais_cultura - 🏆 10. / 82 Leer más »