• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

LaPortada A dar la talla 🗞

Todos los resultados, estadísticas, clasificaciones y datos que necesitas para realizar tus apuestas en fútbol, baloncesto y balonmano.

Eso eso, Madrid, a dar la talla con el Shaktar... 😂🤦

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Espanyol - Cádiz en directo | La Liga Santander | Marca⏱ DESCANSO LaLiga | ¡¡Acaba la primera parteeeee!! RDT anota para poner por delante a los pericos justo antes de irse todos a vestuarios 🏟 Espanyol 1-0 Cádiz EspanyolCádiz GRAN TRIUNFO DEL EQUIPO PERIQUITO 👍💪💯❤
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Rayo Vallecano - Elche en directo | La Liga Santander | MarcaCooooorner para el Rayo, se queja muchísimo el Elche. Provocado por un disparo lejano de Guardiola. Despeja como puede Bigas en el área, buscaba ese b

La declaración de intenciones de Julia Janeiro en Instagram que marca un antes y un despuésJulia Janeiro ha borrado algunas de las imágenes que tenía de Instagram, un gesto con el que ha suavizado su imagen Trabajar Sin filtros es igual que el padre Con la cara de mala leche que tiene Que empresa la contrata
Fuente: Lecturas - 🏆 53. / 51 Leer más »

Celta - Sevilla en directo | La Liga Santander | MarcaSaltan al campo los dos equipos. No hay cambios. Recordemos los dos onces y la disposición táctica. Vamos a ver un poco el mapa de calor de ambos equi

Celta - Sevilla: resumen, resultado y gol | La Liga Santander | Marca🔚 FINAL LaLiga | ¡¡Victoria del Sevilla en Vigo!! Un solitario gol de Rafa Mir sirve para mantener arriba a los de Lopetegui y profundizar el estado de alarma del Celta 🏟 Celta 0-1 Sevilla CeltaSevilla RAFA MIR LE DA UNA ENORME VICTORIA AL SEVILLA 👏👍💯😃❤

Newcastle - Spurs en directo | Premier League | MarcaAsí saltó el médico al césped para atender al aficionado El árbitro manda a los futbolistas a vestuarios. Se para el choque por ahora Aquí lo explica