Orlando Magic - Dallas Mavericks: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

• Publisher: 59%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

NBA | Luka Doncic lidera a Dallas Mavericks frente a Orlando Magic (106-122)

En el primer cuarto estuvo dominado por el equipo visitante, de hecho, consiguió un parcial de 13-2 durante el cuarto y aumentó la diferencia hasta un máximo de 16 puntos y terminó con un resultado de 18-34. Tras esto, durante el segundo cuarto recortaba distancias en el marcador, el cual concluyó con un resultado parcial de 34-30. Tras esto, los equipos acumularon un total de 52-64 puntos antes del descanso.

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Philadelphia 76ers - Brooklyn Nets: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Philadelphia 76ers - Brooklyn Nets de la NBA 19/20
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Detroit Pistons - Milwaukee Bucks: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Detroit Pistons - Milwaukee Bucks de la NBA 19/20

Golden State Warriors - Houston Rockets: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Golden State Warriors - Houston Rockets de la NBA 19/20

Resumen y goles del Brescia - Nápoles (1-2) partido de la jornada 26.Resumen del partido Brescia - Nápoles. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 26 de la Serie A 2019-20.

Resumen y goles del Ludogorets-Inter (0-2) partido de dieciseisavos.Resumen del partido Ludogorets-Inter. Vea todos los goles del partido perteneciente a los dieciseisavos de final de la Europa League 2019-2020.

Resumen y goles del Cluj - Sevilla (1-1) partido de la Europa League.Resumen del partido Cluj - Sevilla. Vea todos los goles del partido perteneciente a los dieciseisavos de la Europa Leagfue 2019-2020.