• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

📺 Así ganó el Sevilla para seguir muy de cerca a Barça y Real Madrid

El Sevilla asaltó el José Zorrilla, primer equipo que lo consigue esta temporada. Un solitario gol de penalti de Banega sirvió para sumar tres puntos que le sirven para seguir peleando con los grandes, ahora instalado en el tercer cajón del podio de LaLiga. Gran trabajo de Lopetegui y sus chicos.

Otro regalo del var al sevilla. Esta vez no estaba preparándose un copazo como en el penalty de la semana pasada a joaquin

hasta cuando

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

El Sevilla pone a prueba el fortín del Real Valladolid en ZorrillaLos pucelanos no han perdido todavía en casa en sus cinco partidos (dos victorias y tres empates) y se quieren resarcir de la mala imagen dada en Vitoria.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Sigue en directo el Valladolid vs SevillaReal Valladolid y Sevilla se miden este domingo en Zorrilla en el partido que cierra la jornada 14 de LaLiga.
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

El Gran Wyoming, José Bono y Loquillo, invitados en 'laSexta noche'El Gran Wyoming, José Bono y Loquillo, invitados en 'laSexta noche'
Fuente: El Periódico - 🏆 51. / 51 Leer más »

El Sevilla: 'Hemos dejado de tocar canciones que hoy en día pueden molestar'Los Mojinos Escozíos, que han presentado su último disco, 'Semos los más grandes', han dejado de tocar canciones que hoy en día pueden molestar, explica Miguel Ángel Rodríguez, el Sevilla, quien añade Mojinosescozios Otro aliade Mojinosescozios Mojinosescozios Aliade traicionero
Fuente: EFEnoticias - 🏆 35. / 61 Leer más »

Sergio Ramos no vio a Willian José y regaló el 0-1 a los dos minutosLa Real Sociedad se adelantó en el Santiago Bernabéu a los dos minutos de partido después de que Willian José aprovechara un error de Sergio... Sigan sobrevalorandolo jaja A ver si va a ser SergioRamos el que está en la davidcupmadridfinals 🙄🙄 Que idiota
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Willian José: 'El gol del empate del Madrid nos pesó bastante'🗣️ Willian José: 'El gol del empate del Madrid nos pesó bastante' ⚽ El delantero brasileño de la Real Sociedad consiguió batir a Courtois en el minuto 2, tras un falló de Sergio Ramos en una cesión atrás.