• 29 sec. here
  • News: 15%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

El Athletic gana al Elche y se mantiene en la carrera por Europa Berenguer y Asier Villalibre marcaron los goles de los 'leones' y Josan Fernández anotó el tanto ilicitano

en San Mamés con goles locales de y visitante de Josan Fernández, un resultado que deja al equipo franjiverde a seis puntos de la zona de descenso.

Berenguer puso el 1-0 en el minuto 33, al rematar de manera acrobática un centro desde la banda izquierda de Yuri Berchiche, y Villalibre marcó el segundo de los rojiblancos en el 85 al aprovechar un pase en profundidad de Raúl García para superar a Edgar Badía. con un tiro al primer palo con que el que batió a Unai Simón y puso el 2-1 definitivo.

En el minuto 17, el internacional argentino Lucas Boyé sintió fue molestias aparentemente en la zona de los aductores y fue sustituido por Ezequiel Ponce.