Detroit Pistons - Milwaukee Bucks: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

• Publisher: 59%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

NBA | 'Anteto' comanda a los Bucks con 33 puntos (106-126)

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 12-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y finalizó con un resultado de 18-32. Después, en el segundo cuarto los jugadores del equipo visitante ampliaron su diferencia y llegaron a ir ganando por 29 puntos durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 23-38.

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Philadelphia 76ers - Brooklyn Nets: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBATodos los datos y el resultado al minuto del partido entre Philadelphia 76ers - Brooklyn Nets de la NBA 19/20
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Resumen y goles del Ludogorets-Inter (0-2) partido de dieciseisavos.Resumen del partido Ludogorets-Inter. Vea todos los goles del partido perteneciente a los dieciseisavos de final de la Europa League 2019-2020.

Resumen y goles del Cluj - Sevilla (1-1) partido de la Europa League.Resumen del partido Cluj - Sevilla. Vea todos los goles del partido perteneciente a los dieciseisavos de la Europa Leagfue 2019-2020.

Tottenham - Leipzig en vivo: Champions League, en directoSigue el Tottenham vs Leipzig en directo y en vivo online, partido de octavos de final de la Champions League; hoy miércoles 19 de febrero, en As.com Lo Celso debería haberse quedado en el Betis, ahí le iba mejor y le daban la importancia que merece.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Resumen y goles del Atalanta-Valencia de la Champions LeagueUCL 🏆 | AtalantaVCF ⚽ 💥 El Atalanta golea al Valencia y Cheryshev marca el tanto de la esperanza para la vuelta en Mestalla ✍ La crónica de sanantheone