Colombia empata con Venezuela y Brasil arrolla a Perú en un festival de goles - BBC News Mundo

España Últimas Noticias, España Titulares

El portero colombiano David Ospina frenó el ataque del venezolano Fernando Aristeguieta.

Brasil avanza con fuerza en la Copa América que se disputa en su territorio: este jueves batió a Perú por 4-0 con un juego vistoso y eficaz. En el otro encuentro de la jornada, Colombia y Venezuela no pasaron del empate a 0. Los colombianos gozaron de las mejores ocasiones de gol, pero no lograron materializar ninguna de ellas, gracias a una gran actuación del portero de Venezuela,"Este empate se lo debemos a todo el equipo y lo dedicamos a la afición", dijo Faríñez al término del encuentro, que se disputó en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico, en Goiânia.

El partido, que tuvo momentos de juego colorido, se calentó en los últimos minutos en detrimento del espectáculo.

/  🏆 23. in ES

Lo único que hacen bien los brasileros

Me quedé dormida y me lo perdí.

Brasil es la mejor selección del mundo a mi juicio.

El virtual campeon, ese torneo esta diseñado para que lo gane Brasil.

Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Brasil golea a Perú sin despeinarseCopaAmerica2020 🏆 🟢🟡 Alex Sandro adelantó a la 'canarinha', Neymar aumentó la ventaja y en los minutos finales marcaron Everton Ribeiro y Richarlison. Mi fe en que Argentina gane la Copa America: 📉
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Brasil - Perú en directo | Copa América 2021 | MarcaDESCANSO POR AQUÍ EN RÍO. BRASIL 1-0 PERÚ. Un minuto más y nos vamos al descanso. Arribaaaaaaaaa. Vuelve a llegar Alex Sandro, pero ahora disparo alto Otario, aparecido. Negro horrible ridiculo 'Gran titular'

Mucho Brasil para PerúLa selección no estuvo a la altura de su rival en una noche calamitosa de la defensa. Los locales jugaron a medio gas y golearon sin despeinarse.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

4-0. Brasil golea a Perú al ritmo de Neymar y encauza su pase a cuartosLa selección brasileña suma y sigue. Sin esforzarse demasiado y con otro gol de Neymar, los anfitriones doblegaron este jueves por 4-0 a Perú y encauzaron su pase a cuartos de final, en la segunda jor
Fuente: EFEnoticias - 🏆 35. / 61 Leer más »

Brasil da la lista para los JJOO sin Neymar, Rodrygo o Reinier🇧🇷 El seleccionador brasileño, André Jardine, no podrá contar con los jugadores del PSG y Real Madrid, que no fueron liberados por los clubes ⚽ Dani Alves y Diego Carlos fueron llamados Bi campeão