Bianca Andreescu doblega a Serena Williams en la final del US Open

• 📰 La Vanguardia

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

La canadiense gana su primer gran título a costa de una rival que vuelve a ver frustrado su intento de igualar a Margaret Court

Bianca Andreescu, la joven canadiense que ha irrumpido con fuerza en el mundo del tenis, consiguió hacerse este sábado con su primer título de Grand Slam al vencer a Serena Williams en la final del US Open en un encuentro que ganó en una hora y 40 minutos por 6-3 y 7-5.

/  🏆 19. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Bianca Andreescu gana el Abierto de EE.UU. al vencer a Serena Williams, que deja escapar el anhelado título 24La canadiense Bianca Andreescu, de 19 años, venció a la estadounidense Serena Williams en la final del Abierto de Estados Unidos. La seis veces campeona del campeonato de Nueva York perdió su oportunidad de ganar el título 24 para ser una de las más ganadoras de la historia. A comer banana Gracias a la visita de Meghan Markle. Su asistencia siempre le trae mala suerte. Pongan foto de la ganadora
Fuente: bbcmundo - 🏆 23. / 66 Leer más »

Serena Williams llega a la final del US Open con autoridadUSOpen | Serena Williams llega a la final del US Open con autoridad
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

En avión comercial y en solitario: todo sobre la escapada sorpresa de Meghan Markle a Estados UnidosLa duquesa despide su baja de maternidad dejando a Harry y Archie en Londres para ver a amiga Serena Williams jugar la final del US Open
Fuente: Vogue España - 🏆 29. / 63 Leer más »

¡Última llamada para Meghan! Así fue el vuelo de última hora de la duquesa de Sussex a Nueva York¡Última llamada para Meghan! Así fue el vuelo 'in extremis' de la duquesa de Sussex a Nueva York
Fuente: Revista ¡HOLA! - 🏆 57. / 51 Leer más »

Andreescu se queda con la gloria de Serena y levanta el título del US OpenBianca Andreescu, como Naomi Osaka hace un año, ha aprovechado el peso de la historia sobre Serena Williams para ganar su primer 'Grand... Serena ya no juega para ganar GS ! Esa señora ya lo ganó todo 💕
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Serena Williams arrolla a Svitolina y jugará su décima final del US OpenSerena Williams, octava cabeza de serie, venció este jueves en sets corridos por 6-3 y 6-1 a la ucraniana Elina Svitolina, quinta favorita, en las ...
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »