Betis - Getafe: resumen, resultado y goles

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

FINAL | Betis 1-1 Getafe RealBetisGetafe

Regresan los jugadores al terreno de juego. Veremos cómo reacciona Rubi.. Gana el Getafe, que ha sido muy superior en estos primeros 45 minutos. Marcó de penalti y pudo hacer más tantos. Muy mala primera parte del Betis, maniatado por la excelente presión e intensidad del Getafe. Gran primera parte de Cucurella.Gran maniobra y su remate provoca problemas a Joel cuando no parecía tan complicado. Al rechace casi llega Mata y luego Cucurella.

Tenía que haber acabado con 8. Le ha perdonado el VAR un codazo en la cara a un jugador del Getafe en el área del Betis, y haber pitado un penalty. ¿De qué sirve el VAR?

Me parece increíble k el Betis se quedara con 9 y k el Getafe aya terminado con 11

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Betis 1-1 Getafe: resumen, goles y resultado del partidoResumen y goles del Betis 1-1 Getafe. Sufrido empate ante el Getafe, que se adelantó por medio de Mata, de penalti. Carvalho fue expulsado en el 24' y Loren en el 94'. Joaquín igualó, también de penalti. Con esta nueva regla, cada equipo va a tener mínimo 10 rojas.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Betis - Getafe en directo: LaLiga Santander, en vivoSigue en vivo y en directo el Betis - Getafe, jornada 4 de LaLiga Santander que se juega hoy a las 21:00 horas en el Villamarín, en AS.com. ⚔ BET 0-0 GET (13') ⚽ ¡Penalti a favor del Getafe! 🏆 LaLiga 🔗

Betis - Getafe en directoDESCANSO EN SEVILLA. Gana el Getafe, que ha sido muy superior en estos primeros 45 minutos. Marcó de penalti y pudo hacer más tantos. Muy mala... Que alguien me explique cuando se aplica la ley de la ventaja ? Venga Geta, tu puedes. ⚽👍 Gracias por dejarme en -3 puntos 👏👏
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Betis-Getafe: estilos antagónicos en busca de tres puntosLos verdiblancos deben mejorar en la parcela defensiva tras encajar en todos sus duelos
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Betis - Getafe. En directo online el resultado del partido de LigaBetis - Getafe. Sigue en directo y online el partido de la 4ª jornada de la Liga Santander 2019 / 2020. Resultados y datos al minuto LaLiga 🏆 | RealBetisGetafe ⚽ 💥 ¡Penalti a favor del Getafe! ✳️ 0 🆚 0 🔵 (13') EnDirecto ▶️

Resumen y goles del Betis - Deportivo de Primera Iberdrola💥 Gaby y Peke acuestan al Depor líder de Primera ante el Betis 👉 Un doblete de la venezolana y otro de la vizcaína le dieron el triunfo al equipo gallego ⚽ Marta Cazalla, Rosa y Abam anotaron los tantos locales ¿Y sin crónica? Que aún estais a tiempo de pedirle a cualquier periodista que os la escriba, o os mirais el video del partido