Así ha sido el Elche 1 - 0 Villarreal: resultado, resumen y goles | LaLiga Santander

• 📰 Mundo Deportivo

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

⚪🟢 ¡FINAL! El elchecf se impone por la mínima al villarrealcf con un gol de Lucas Boyé en el minuto 78 LaLigaSantander

, quienes dieron positivo por covid en los controles de esta semana, por lo que no se han ejercitado con el grupo., a las que se suman las de los que han marchado a lacon la incógnita de los futbolistas que no podrán estar por covid-19, ya que el club no los ha dado a conocer.

elchecf VillarrealCF 🔜 BusquetsEnElBanquillo

elchecf VillarrealCF Te jodes emery.

elchecf VillarrealCF ENORME VICTORIA DEL GRAN ELCHE 👏👍⚽️💪❤💯💯

elchecf VillarrealCF 22 year old “Araujo” encouraging 33 year old captain “Busquets” right after the team conceded a goal BusquetsEnElBanquillo

/  🏆 48. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Elche - Villarreal: resumen, resultado y goles | LaLiga Santander | Marca⚽️ Un gol de Lucas Boyé en el 78' da la victoria al Elche ante el Villarreal: el conjunto ilicitano coge aire en la clasificación ElcheVillarreal LaLiga
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Elche - Villarreal en directo: LaLiga Santander, en vivoSigue el Elche - Villarreal en vivo y en directo, partido de la jornada 21 de LaLiga Santander que se disputa en el Martínez Valero, hoy 16 de enero a las 14:00h en As.com BusquetsEnElBanquillo
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Elche - Villarreal en directo | LaLiga Santander | MarcaAmarilla para Parejo por empujar a un rival. ¡No puede rematar Jakcson! Le cayó el balón dentro del área, pero estuvo lento y despeja la defensa ilici BusquetsEnElBanquillo

Elche 1-0 Villarreal: resumen, gol y resultado del partido🚨 ¡Final! ¡Boyé da tres puntos de oro al Elche! 📍 Derbi muy disputado ante el Villarreal donde el delantero se coronó a los pocos minutos de saltar al campo 📍 Los de Emery siguen con su mala racha a domicilio 🏆 LaLiga Jornada21 ElcheVillarreal 📡 22 year old “Araujo” encouraging 33 year old captain “Busquets” right after the team conceded a goal BusquetsEnElBanquillo Mala racha a domicilio? Ganaron hace poco en Anoeta 1-3... BusquetsEnElBanquillo

Elche - VillarrealSigue el resultado del Elche - Villarreal en directo con SPORT. Partido de 21a Jornada en Manuel Martínez Valero. Minuto a minuto del Elche - Villarreal. Mucho Elche. LaLigaSantander 🏆 ElcheVillarreal ⚔️ ⚽ ¡GOOOL DEL ELCHE! ¡GOL DE LUCAS BOYÉ! 🟢⚪ 1🆚0 🟡⚪ (78') EnDirecto ▶️
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Confirman que la pistola que encontraron entre los encubridores del crimen de Elche mató a YolandaLa pistola hallada en uno de los registros al detener a los 11 acusados de encubrir durante cinco días la fuga del supuesto asesino machista del... Como pa reforma laboral 🤣
Fuente: noticias_cuatro - 🏆 49. / 53 Leer más »