Aprobados y suspensos del Cádiz: suspenso general en una goleada

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

📝 Las notas del Cádiz en el Coliseum 4️⃣ El Cádiz recibió cuatro goles ante el Getafe ❌ Un partido en el que los amarillos fueron castigados con un gol en el minuto 7 y ya no levantaron cabeza

. El portero recibió cuatro goles. En alguno quizás pudo hacer algo más, pero en líneas generales no fue su culpa. Mal la defensa y repercute en su trabajo también.. No fue su mejor partido. Falló mucho y no consiguió estar cómodo en ningún momento . Fue sustituido por Chapela en el descanso.. El central regresó a la que fue su casa. Se vio superado en los goles al igual que el resto de la defensa.22.

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Getafe - Cádiz en directo: LaLiga Santander, en vivoSigue Getafe - Cádiz en vivo y en directo, partido de la jornada 14 de LaLiga Santander que se disputa en el Coliseum Alfonso Pérez, hoy 21 de noviembre a las 14:00h en As.com
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

El mexicano 'Rey' Martínez retiene el título de mosca en un combate sin decisiónEl mexicano “Rey” Martínez retiene el título de mosca en un combate sin decisión después de que su oponente, MacWilliams, tuviera que retirarse por un corte en el párpado.
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

El Real Madrid aprueba un nuevo préstamo de 225 millones para el césped retráctil del BernabéuEn el orden del día de la Asamblea de socios compromisarios celebrada esta mañana ha quedado aprobada también la propuesta para la ampliación de la autorización a la Junta Directiv polomarca El césped mbappe? polomarca UEFA, es el Real Madrid, sera por dinero, que no te lo tenga que recordar
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

El caso Johnny Depp-Amber Heard será el centro de un próximo documental de DiscoveryEl divorcio de ambas estrellas ha dado pie a todo un escándalo mediático. ¿Dónde está el caso de 'ambos'? Es el caso de una psicópata manipuladora que deliberadamente ha destrozado la vida de un actor de prestigio, sin consecuencias, por cierto.
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

Mery Perelló, el mejor apoyo de Rafa Nadal: un estilo con el que triunfaLa sencillez atemporal y los básicos talismán de Mery Perelló, el mejor apoyo de Rafa Nadal
Fuente: Revista ¡HOLA! - 🏆 57. / 51 Leer más »

El FC Barcelona obtiene un triunfo en el debut de Xavi HernándezDespués de dominar la primera parte, el FC Barcelona anotó con un penalti ejecutado por Memphis Depay y derrotó al Espanyol. Bueno , bueno , que éxto , so full of shit. Todo el deporte para descubrir el paradero de Shuai Peng TENISTA Con un penalty muy discutible
Fuente: CNNEE - 🏆 8. / 82 Leer más »