Alavés - Getafe en directo: LaLiga Santander, en vivo

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

⚔ ALA - GET 🚨 ¡Descanso! Marcador a cero en Mendizorroza 🏆 DeporteTeAmo FutbolTeAmo LaLiga AlavésGetafe 📡 En directo:

cuando el Alavés intentaba salir a la contra.por levantar demasiado la pierna cuando intentaba despejar el balón. El árbitro pitó juego peligroso.Tiembla todavía la defensa del Alavés en la jugada más peligrosa del encuentro. En la única oportunidad con espacios casi se adelanta el Getafe.Disparo dentro del área buscando el palo largo, pero el esférico termina pegando en el poste que evita el tanto. La mejor ocasión del encuentro.

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Alavés - GetafeAlavés - Getafe. Sigue en directo y online el partido de la jornada 36 de LaLiga 2019-2020. Resultado y datos al minuto
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

El 31-0 del Atlético al GetafeLa primera vez, allá por el 1 de abril de 2012, fue un 3-0 en el Calderón, con goles de Salvio, Diego y Falcao. La última, ya en el Wanda...
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Levante - Athletic en directo: LaLiga Santander, en vivoSigue el Levante vs Athletic en vivo y en directo, partido de LaLiga Santander que se disputa en La Nucía, hoy 12 de julio a las 17:00 en As.com Go Go ODuarte04 Saludos desde Costa Rica🇨🇷
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Levante - Athletic en directo: LaLiga Santander, en vivoSigue el Levante vs Athletic en vivo y en directo, partido de LaLiga Santander que se disputa en La Nucía, hoy 12 de julio a las 17:00 en As.com La temporada de Raúl García señores 🔥 F por Oscar Duarte xd