Real Madrid

Kubo se luce pese a la derrota del Castilla

Real Madrid El japonés fue el mejor del filial madridista en la derrota frente a la Cultural (3-0)

Kubo ante la Cultural: jugadón, caño... pero le faltó el gol

En el séptimo y penúltimo amistoso de pretemporada para el Castilla antes de comenzar la Liga el próximo día 25, el filial madidista cayó derrotado por 3-0 en su visita al Reino de León.

El conjunto de Raúl, claro dominador durante la primera media hora con Kubo como principal valedor ofensivo, se vino abajo con el gol de Dioni, tras fallo defensivo de la zaga madridista en la salida de balón. No se recuperó el Castilla de un duro golpe, a pesar de que el futbolista japonés creará más de un problema partiendo desde la banda derecha.

Cerca del descanso, el central de los locales Virgil a la salida de un córner aprovechó la indecisión de Belman para salir e imponiéndose a Ayoub, que entró al campo por Bravo, marcó a placer de cabeza el segundo de la tarde para la Cultural.

Pudo reengancharse el Castilla al partido primero con un un disparo de Kubo que despejó Leandro y acción seguida, con el tiro de Pedro que acabó estrellándose en el larguero. Incluso tuvo una tercera el filial madridista para recortar diferencias en el comienzo de la segunda mita. Latasa, recién ingresado al terreno de juego, no acertó a la hora de definir lo que sí hizo Menudo, delantero de la Cultu, al aprovechar una indecisión de Javi Hernández en la salida de balón.

Así la Cultural en menos de una hora y con una efectividad total mandaba en el marcador por 3-0 frente a un Castilla que fue de más a menos. En la segunda mitad, Kubo dejó la derecha y apareció tanto por izquierda como por el carril central e incluso pudo recortar diferencias en dos ocasiones, pero Leandro, con una actuación destacada, lo evitó. El guardameta rival fue uno de los mejores de la Cultu en el partido disputado en el Reino de León.

El Castilla de Raúl cerrará la pretemporada frente al Burgos antes de comenzar la Liga el próximo día 25 frente a Las Rozas.