Radio Marca
Actualizado
Final del partido
90+8'

FINAAAAAAAALLLLLLLLLL EN EL CIUTAT. Dura derrota del Levante que se hunde y ya mira a Segunda mientras que el efecto Sergio se nota en el Cádiz que respira con tres puntos de mucho valor.

90+5'

No ha habido reacción del Levante tras el segundo gol del Cádiz. Quince minutos en los que no se ha jugado a nada.

Bronca
90+3'

Canta la grada del Ciutat: "Quico vete ya", en referencia al presidente del club. Muy duro.

84'

Se está jugando poco ya. El Cádiz no tiene prisa y al Levante se le comen los nervios.

Tarjeta Roja
80'

Ha habido roja también a Lisci por el enganchón tras el gol del Cádiz entre los banquillos.

Cambio
79'

Doble cambio en el Cádiz. Se van Alejo y Negredo y entran Arzamendia y Alarcón

77'

En la tángana el colegiado ha expulsado a Diego Ribera, segundo entrenador del Cádiz.

76'

Doble cambio en el Levante. Se van Miramón y Clerc y entran Pubill y Franquesa

Tarjeta Amarilla
76'

Amarillas para Morales, Aitor y Alejo por la tangana que se ha producido tras el gol

75'

Vaya error defensivo del Levante. la robó San Emeterio, se la dio a Alejo y su centro lo remata Salvi para dejar el partido casi resuelto

Gol
73'

GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL GOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL CADIZ. GOOOOOLLLLLL DE SALVI

68'

Se rompe el partido. En menos de un minuto acción ofensiva del Cádiz y réplica de Roger que intentó una vaselina imposible.

67'

Otro paradón de Ledesma. Remate de cabeza de Vezo que puede desviar. Está siendo un muro el argentino.

62'

UYYYYY ha rematado Soldado... CON EL PECHO y casi marca. Vaya recurso del delantero.

Cambio
60'

Doble cambio en el Cádiz. Alcaraz y Sobrino al campo y se marchan Alex Fernández y el Choco Lozano

59'

Otro paradón de Ledesma. Disparo de Roger desde fuera del área que desvía Vezo y el arquero del Cádiz se luce

53'

UYYYYYYYYY que poco le ha faltado al Cádiz para marcar el segundo. Llegada de Alejo que cerca y Lozano no llega por muy poco.

52'

Intenta ahora el levante elaborar con más tranquilidad pero el Cádiz se defiende con orden. Gran pase filtrado de Bardhi hacia Soldado que acaba en córner tras el despeje de Iza.

50'

Otra amarilla. Esta vez para el Choco Lozano por pisotón a Melero. Se pierde el próximo encuentro en Mallorca.

49'

Falta de Bardhi que se lleva la amarilla por pisotón sobre Espino.

Primera parte con dominio inicial del Levante que ha salido con todo y ha tenido varias opciones para adelantarse en el marcador. Tras el arreón inicial, el choque se ha ido nivelado merced al buen hacer defensivo de los de Sergio. En una de sus pocas llegadas Negredo ha desnivelado un choque con un gol de Tiburón. Al Levante le queda un reto mayúsculo en la segunda parte ya que esta temporada no ha logrado remontar partido alguno. Al Cádiz, de momento, le funciona el plan.

45+3'

El Levante ha bajado su nivel de peligro de forma clara en los últimos minutos. Domina, pero no asusta.

41'

Aprieta otra vez el Levante. Buen centro de Miramón que rechaza la zaga gaditana.

Jugador lesionado
40'

Se ha llevado un golpe en la cara Negredo que está en el suelo. Fue Melero con la cabeza. Sigue el juego.

39'

Antes de la lesión de Fali ha tenido un disparo claro Roger que ha despejado nuevamente Ledesma.

36'

Juego parado. Se va al suelo Fali con un fuerte dolor en la zona del aductor. Pinta mal. Se retira en camilla.

35'

Salió a la banda el Choco Lozano y su centro lo remata Negredo por encima de Miramón y aunque toca Aitor con la punta de los dedos no llega a despejar. Golazo.

Gol
33'

GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL GOOLLLLLLLLLLLLL QUE TESTARAZO DE NEGREDO. ESPECTACULAR EL TIBURÓN.

32'

Lo intenta Pepelu buscando en profundidad a Morales, pero el balón se pierde por línea de fondo.

29'

Domina el Levante de forma considerable y el Cádiz se defiende. Buen ritmo de ataque de los de Lisci y sin fallos en el entramado defensivo de Sergio.

22'

Amarilla a Fali, que se pierde el próximo partido por un agarrón a Roger.

22'

UYYYYYY primera llegada del Cádiz. Que buen disparo de Alejo tras el rechace de Aitor que sale pegado al palo.

19'

Ojo que Aitor se ha hecho daño en la cabeza tras chocar con la tibia de Vezo al salir a atrapar un balón raso.

19'

Otra del Levante. Esta vez Soldado remata en escorzo en el primer palo un centro de Clrec. Seis disparos lleva ya el equipo de Lisci que merece ir por delante en el marcador.

Ocasión de gol
16'

Paradón, paradón, paradón de Ledesma..... Vaya disparo de Morales de volea con la zurda ante un centro muy pasado de Miramón que el arquero del Cádiz despeja con apuros.

13'

UYYYYYYYY que potente disparo de Bardhi al que ha reaccionado de forma excelente Ledesma. El Levante llega con peligro y ronda el primer gol del partido.

11'

Falta directa de Bradhi, que estaba muy lejos, y la pelota pasa cerca del larguero. Nueva llegada granota.

6'

Otra de Morales. Vaya centro del comandante que se marcha fuera por poco desviado por un central. Otro córner para el Levante.

4'

UYYYYYYYYYYYYY que buena llegada del Levante. Buen centro de Clerc y llegando desde atrás Roger remata de cabeza y para seguro Ledesma.

2'

Espectacular carrera de Morales que acaba desbordando a toda la zaga y logra el primer córner para los granotas.

Ya queda poco para que esto empiece.... jugadores calentando sobre el Ciutat y buen ambiente en las gradas.

Promo Radio Marca

Arranca MARCADOR en Radio Marca. El espectáculo de los Pablos en marcha.

Decisión polémica del árbitro

Soto Grado será el encargado de dirigir el choque ayudado en el VAR por Estrada Fernández.

Respuesta a usuario

Una encuesta antes de meternos en el partido.

Ojo que el Levante tiene ayuda extra hoy en el Ciutat. Hasbulla Magomedov se viste de granota.

Alineación confirmada

Y ya tenemos el once del Cádiz

Ledesma, Iza, Fali, Chust, Espino, San Emeterio, Alex, Alejo, Sánchez, Lozano y Negredo

Aitor, Miramón, Vezo, Postigo, Clerc, Melero, Pepelu, Bardhi, Morales, Roger y Soldado

Vamos calentando la cosa y vemos el resumen de la primera victoria de la temporada del Levante.

Hoy había convocatoria para recibir al Levante en el Ciutat. La afición granota no ha fallado.

Como siempre lo primero las bajas de los equipos para este partido.

Levante: Duarte y Mustafi

Cádiz: Garrido, José Mari, Akapo y Perea

Buenas tardes amigos de MARCA. Ya estamos en el Ciutat de València para contaros el partido que abre la jornada del sábado en LaLiga. Un partido en el que no hay lugar al error. Sin bromas. O ganas o la cosa se pone negra. Muy negra. Levante y Cádiz llegan muy necesitados y no pueden permitirse un resbalón.

El Levante acude a la cita con el subidón de haber logrado la primera victoria de la temporada la pasada jornada. Se ha quitado un peso de encima tras más de ocho meses sin celebrar un triunfo, pero la realidad le coloca como farolillo rojo y principal candidato al descenso de la Liga muy por encima del resto. El club no ha movido ficha en el mercado de fichajes, pero espera una reacción y el primer paso sería sumar los tres puntos ante un rival directo y meter a los gaditanos en la pomada.

Por su parte, el Cádiz aterriza en Valencia con urgencias. Ha cambiado de entrenador (Sergio por Álvaro) y ha incorporado hasta tres jugadores en el mercado de invierno. De hecho Idrisi y Alcaraz podrían ser titulares hoy mismo. Todo apunta a que habrá pocos cambios con respecto al once del otro día. Con Negredo y Choco recuperados de sus molestias, regresa Alarcón y el resto de una plantilla que cuenta con todos sus efectivos. Para Sergio González, la situación no es preocupante aún pero sí prima la necesidad de ganar de tres en tres lo antes posible. "Tenemos claro el momento en el que hemos venido. No podemos pensar más allá de intentar ganarle al Levante y el capítulo del partido del martes ya lo hemos pasado. Ojalá ganemos mañana y a partir de ahí veremos. Lo único importante es jugar y ganar contra el Levante", aseguró.

Todo listo para un choque en el que no hay posibilidad de bajar la guardia. El que pierda se condena.