REAL MADRID

Real Madrid

La 'churro-asistencia' de Modric: no podía golpear peor al balón.. y acaba en gol de Benzema

Actualizado

Apareció el '9' para salvar al Real Madrid. Los hombres de Ancelotti sufrieron de lo lindo en la primera parte ante un Athletic que dispuso de varias ocasiones para dar la campanada en el Santiago Bernabéu. Al final, se cumplió el viejo tópico del fútbol de que quien perdona lo acaba pagando... y Karim Benzeman puso el 1-0 en el marcador justo antes del descanso.

Unai Simón desvió con una gran parada un duro disparo de Asensio desde la frontal, el rechace se convirtió en el mejor amigo de Modric y, en una posición complemente franca para mandar el cuero a la red, acabó ejecutando uno de los peores disparos de su carrera. Sin embargo, la suerte siempre acompaña a un Balón de Oro allá por donde pasa y su disparo se transformó en un 'churro-asistencia' que Benzema no desperdició.

El delantero francés tan sólo tuvo que empujar el balón casi en el área pequeña para adelantar al conjunto blanco en el minuto 40. El tanto tranquilizó a la hinchada del Real Madrid que aprovechó para mandar un mensaje en forma de cántico tras la polémica en la votación al mejor jugador del año: "Balón de Oro, Karim Balón de Oro". 12 goles en 13 partidos y 7 asistencias de Karim en este inicio de LaLiga. DESENCADENADO

Radio MARCABenzema da un golpe de autoridad a LaLiga
Real MadridLa jugada de museo en el gol de Vinicius que enamora al madridismo: ¡pero qué bueno es Modric!