REAL MADRID

Real Madrid

La contestación del árbitro tras las protestas de los jugadores del Madrid: "Habéis tenido 90 minutos..."

Actualizado

"Habéis tenido 90 minutos, así que no me vengáis protestando por un minuto...", así de contundente se mostró el colegiado Soto Grado tras las protestas de los jugadores del Real Madrid al finalizar el encuentro en el Santigao Bernabéu ante Osasuna (0-0).

Las imágenes fueron captadas por las cámaras de 'El Golazo de Gol' y en ellas se puede observar la conversación que mantuvieron Rodrygo, Militao y Vinícius Jr con el árbitro por el polémico tiempo añadido tras las continuadas pérdidas de tiempo de Osasuna: "¡Sólo cuatro... cuatro! ¿Por qué cuatro? Imposible", aseguró el central brasileño.

"Habéis tenido 90 minutos, así que no me vengáis ahora protestando que si pongo un minuto. No, no, yo ya sé...", recriminó Soto Grado tras las protestas de los jugadores blancos para avivar todavía más la polémica que golpea a todos los partidos de LaLiga.