Fin a la racha de Lewandowski en el triunfo del Bayern ante el colista

19 partidos después, el delantero polaco no marcó con los de Múnich que vencieron (1-3) al Greuther Fürth

La expulsión de Pavard no influyó en el conjunto de Nagelsmann que suma 41 goles en partidos oficiales

El resumen de la victoria del Bayern al Furth (1-3)

El resumen de la victoria del Bayern al Furth (1-3) / Perform

Arnau Montserrat

El Bayern hizo los deberes ante el colista de la Bundesliga pero Lewandowski se quedó a cero. El polaco no marcó con la camiseta del Bayern y para hacer una idea de lo paranormal que es este suceso, no ocurría desde el 5 de febrero de 2021 ante el Hertha de Berlín. 19 partidos seguidos marcando, al vigésimo no lo logró. El récord de Messi en el Barça fue de 10 partidos seguidos, el de Cristiano en el Madrid de 12. Una locura de 'RL9'.

Greuther Fürth-Bayern

Bundesliga

1
3
Alineaciones
Greuther Fürth
Burchert; Meyerhofer, Bauer, Nick, Willems (Barry 77'); Green (Leweling 86'), Seguin, Griesbeck (Tillman 76'), Dudziak; Nielsen (Abiama 76'), Hrgota (Itten 76').
Bayern
Neuer; Pavard, Süle (Stanisic 87'), Upamecano, Lucas; Kimmich, Goretzka (Musiala 87'); Sané (Sabitzer 61'), Müller (Gnabry 76'), Davies; Lewandowski.

Abrió la lata el Bayern a los diez minutos de encuentro. La fe ofensiva del Greuther Fürth les castigó y los bávaros aprovecharon el desnudo defensivo de los locales. Velocidad de Sané, más todavía de un Davies que ocupaba posición de extremo izquierdo y el centro atrás lo recogió un Müller que remató de primeras al fondo de las mallas.

Los de Naglesmann iban a medio gas, pero la superioridad era enorme contra un equipo recién ascendido. Trabajó el Bayern para lograr el 0-2. Una jugada combinada en la frontal del área que terminó Kimmich al más puro estilo Kroos. Ese pase a la red con rosca tan tradicional del centrocampista del Real Madrid. Ajustado al palo. Un golazo en toda regla.

Lewandowski pudo mantener su racha minutos antes del descanso pero la madera escupió su remate. La paz bávara terminó a los tres minutos de regresar del asueto. Pavard vio la tarejta roja directa por una entrada innecesaria siendo el último hombre y dejaba al Bayern con uno menos. Ya no valía ir a medio gas.

Tampoco es que el colista de la Bundesliga cambiara mucho el panorama. Se dedicó más a evitar una goleada que a intentar recortar distancias para poner en apuros al Bayern. Y eso nunca sale bien contra los de Múnich. Cayó el tercero en un gol que, en un primer momento, parecía de Lewandowski pero no. Fue Griesbeck quien tocó el cuero para marcar el gol en propia meta.

Con el 0-3 el conjunto local se liberó e incluso sumó el gol del honor, obra de Itten. El Bayern ha marcado 41 goles en los nueve partidos oficiales que suma hasta ahora. Una máquina engrasada.