1x1 del Getafe: Soria encajó su primer gol en el Coliseum

• 📰 AS
  • 📊 Qulity Score:

✏️ 1x1 del Getafe ⚽ Un penalti discutible de Djené propició la primera derrota en casa de los azulones 😕 Discreto partido general del equipo que no hizo bueno el triunfo ante el Barça 🏆 GetafeGranada Jornada7 LaLiga

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias, España Titulares

: Estuvo a punto de detener el penalti con el que adelantó el Granada. Atento y jugando muy adelantado. Dio seguridad.: No se lo pusieron fácil con velocidad. Con Kenedy sufrió lo suyo. Tuvo un par de opciones a balón parado que no pudo aprovechar.: Cometió un penalti discutidísimo por llegar un segundo tarde. En el resto del partido estuvo bien como siempre. Un poco acelerado en algunas fases.

/  🏆 59. in ES

Lo que es discutible es que ese espectáculo sea fútbol

1x1 del Sevilla: ¿por qué Julen Lopetegui cambia al portero?El Sevilla perdió con el Eibar y comienza la crisis en Nervión. En Liga los blanquirrojos han ganado solo dos partidos de cinco y dos derrotas seguidas. josanespina Simplemente porque él es el DT
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

El 1x1 del Pucela ante el Alavés: Nacho desata el tormento✏️ 1x1 del Pucela ante el Alavés ⚪🟣 La expulsión del lateral del Real Valladolid mediada la primera parte condena a los blanquivioletas a otro tropiezo importante 🏆 LaLiga ValladolidAlaves ✍️ JesuDominguez

Getafe - Granada en directo | La Liga SantanderY amarilla a Jaime Mata, que ha salido sobreexcitado y ya lleva tres faltas. Ahora le ha dado a Germán en un salto. No ha dudado Gil Manzano y le ha e rujilo Cuál es la liga que más seduce? El mismo penalti de ayer. Este penalty pitado a favor del granada es el mismo de Casemiro a Messi ayer que no se pitó. 💁‍♂️💁‍♂️💁‍♂️💁‍♂️💁‍♂️💁‍♂️
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Sigue en directo el Getafe - GranadaLaLiga 🏆 GetafeGranada ⚽ 💥 ¡Rueda el balón! 🔵🔵🆚🔴⚪ ▶️ EnDirecto LaLiga 🏆 GetafeGranada ⚽ 💥 ¡Gol del Granada antes del descanso! Marca Montoro de penalti 🔵🔵 0 🆚 1🔴⚪ (47') ▶️ EnDirecto
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Getafe 0-1 Granada: resultado, resumen y goles⚔ GET 0-1 GRA (HT) 🚨 ¡Descanso en el Coliseum Alfonso Pérez! 📍 Victoria momentánea del Granada gracias al gol de penalti de Ángel Montoro 🏆 GetafeGranada Jornada7 LaLiga 📡 En directo: Granada o Cadiz

'El Getafe ganó mucho y para eso hay que hacer las cosas bien'El entrenador del Granada, Diego Martínez, habló antes del duelo ante el Getafe. El técnico explicó que su equipo tendrá que adaptarse ante los azulones, que hacen muchas cosas bien