0-0. El Paranaense de Scolari cede un empate a Estudiantes de La Plata

• 📰 EFEnoticias
  • Publisher: 61%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

0-0. El Athletico Paranaense brasileño, del exseleccionador Luiz Felipe Scolari, cede un empate en casa a Estudiantes de La Plata en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. 📸Hedeson Alves

En los primeros minutos ambos equipos fueron cautelosos y solo los 16 minutos se presentó la primera opción clara de gol, esta vez para el conjunto argentino, cuando Luciano Lollo, después de un tiro de esquina, exigió la defensa del portero local Bento.