كشفت توقعات الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن حالة الطقس في الأيام المقبلة بدءًا من غدا السبت ولمدة أسبوع حتى الخميس 9 نوفمبر، إذ تشهد الأحوال الجوية سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة قد تكون رعدية على عدة مناطق، فضلًا عن استمرار كثافة الشبورة المائية التي تصل إلى حد الضباب على العديد من الطرق، وسط تحذيرات من القيادة خلال تلك الفترة.
وتستعرض «الوطن» تفاصيل حالة الطقس في الأيام المقبلة بجميع المحافظات، والظواهر الجوية المتوقعة، وأماكن سقوط الأمطار، فضلًا عن موعد انتهاء الشبورة، ودرجات الحرارة في مصر لمدة أسبوع.
وفيما يخص توقعات الأمطار، فإنّه من المتوقع سقوط أمطار خفيفة قد تكون متوسطة ورعدية أحيانا بنسبة حدوث 40% تقريبًا على مناطق من جنوب سلاسل جبال البحر الأحمر، وجنوب سيناء، تمتد خفيفة رعدية أحيانًا، بنسبة حدوث 20% على مناطق من أقصى جنوب الصعيد على فترات متقطعة.
كما إنّه من المتوقع سقوط أمطار خفيفة قد تكون متوسطة ورعدية أحيانًا بنسبة حدوث 40% تقريبًا على مناطق من جنوب سلاسل جبال البحر الأحمر على فترات متقطعة.ليلى إبراهيم الرفاعي تكشف لـ«الشاهد» تفاصيل إبلاغهم باستشهاد والدهاوظائف خالية للشباب من الجنسين بالمحافظات.. الأوراق وطريقة التقديم
Similar News:يمكنك أيضًا قراءة قصص إخبارية مشابهة لهذه التي قمنا بجمعها من مصادر إخبارية أخرى.
مصدر: ElwatanNews - 🏆 23. / 51 اقرأ أكثر »
مصدر: masrawy - 🏆 6. / 63 اقرأ أكثر »
مصدر: masrawy - 🏆 6. / 63 اقرأ أكثر »
مصدر: Mobtada - 🏆 2. / 63 اقرأ أكثر »
مصدر: Mobtada - 🏆 2. / 63 اقرأ أكثر »
مصدر: جريدة الفجر - 🏆 1. / 68 اقرأ أكثر »