U21-EM: Deutschland steht im Finale der U21-Europameisterschaft

• 90 sec. here
  • News: 39%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Mit Toren von Waldschmidt und Amiri gewinnt die deutsche U21 gegen Rumänien und zieht ins Finale der Europameisterschaft ein. U21EURO GERROU

und Deutschland starteten angesichts der hohen Temperaturen mit wenig Tempo ins Spiel. Die erste Viertelstunde wurde von den Rumänen dominiert, die sich mehr Ballbesitz herausspielen konnten.

Die Führung hielt allerdings nicht lange. Timo Baumgartl foulte im deutschen Strafraum. Nach einem Videobeweis erhielten die Rumänen einen Strafstoß. Puscas traf souverän zum 1:1 . In den nächsten zehn Minuten wirkte die deutsche Mannschaft entschlossen, aber nervös, sodass es zu vielen schnellen Ballverlusten kam. Die Spieler beider Teams quälten sich sichtlich in der 38-Grad-Hitze vonKurz vor der Pause drehte die rumänische Mannschaft die Partie.

Nach der Pause betraten beide Teams in unveränderter Aufstellung den Platz. Kurz darauf war es wieder ein Elfmeter, der für einen Ausgleichstreffer sorgte, diesmal für die Deutschen: nach einem Eckball von Amiri wirft Ianis Hagi im Strafraum Mahmoud Dahoud um. Mit dem darauf folgenden Strafstoß und seinem sechsten Turniertor schoss Gian-Luca Waldschmidt Deutschland wieder ins Spiel und es stand 2:2 .

In der ersten Viertelstunde nach der Pause verschob sich das Kräfteverhältnis zugunsten der Deutschen. Vor allem nach Waldschmidts Ausgleichstreffer setzten sie die rumänische Mannschaft stetig unter Druck und zwangen sie somit zu mühsamer Abwehrarbeit. In der 79. Minute wechselte Kuntz dann Lukas Nmecha für Florian Neuhaus ein.

In der 90. Minute schließlich traf Waldschmidt mit einem Freistoß zum 3:2. Mit einem energischen Schuss durch eine Lücke in der rumänischen Mauer schoss er sein zweites Tor im Spiel und sein siebtes im Turnier. Nachdem der rumänische Spieler Pascanu mit Rot vom Platz geschickt wurde , schoss auch Amiri sein zweites Tor im Spiel: ebenfalls mit einem Freistoß traf er zum 4:2 und beförderte Deutschland damit endgültig ins Finale am Sonntag.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.

Die Chance gegeben die kämpfen wenigstens noch jüngeren

TV-Kommentator dichtet: '..die Tränen der Rumänen...'

Fein.

Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 30. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

UEFA U21 EM 2019, Halbfinale: Deutschland - Rumänien | LivestreamDie DFB_Junioren 🇩🇪 treffen heute im Halbfinale der UEFAUnder21-EM auf Rumänien 🇷🇴 ! Ab 17:40 Uhr live im ZDF und im Livestream: GERROU U21Euro U21
Herkunft: ZDFsportstudio - 🏆 83. / 53 Weiterlesen »

U21-EM– Verschwörungstheorie: Rumänen pesten gegen Gastgeber ItalienDie rumänische Presse wittert einen Skandal, weil das Halbfinale gegen unsere Jungs bereits um 18 Uhr bei brütender Hitze stattfindet. Frings‘ Sperre war korrekt.
Herkunft: BILD - 🏆 82. / 53 Weiterlesen »

Mahmoud Dahoud: Stammspieler, Spaßvogel und jetzt auch Tischtennis-TalentSky Reporter Christian Akber-Sade spricht mit U21-Nationalspieler Mahmoud Dahoud und testet seine Fähigkeiten an der Tischtennisplatte (Video-Länge: 3:36 Minuten).
Herkunft: Sky Sport News HD - 🏆 15. / 68 Weiterlesen »

Henrichs über seine Gelbsperre, Gegner Rumänien und Trainer KuntzBenjamin Henrichs ist im Halbfinale gegen Rumänien gelb-gesperrt. Warum es ihm schwerfällt, das zu akzeptieren und was er von seinem Trainer und auch dem kommenden Gegner hält.

Hagis Erben: Das ist Deutschlands Halbfinalgegner RumänienDie deutsche U21 trifft im EM-Halbfinale am Donnerstag (18 Uhr) auf Rumänien. Ein Gegner, der schwer zu greifen ist und mit dessen Einzug in die Runde der letzten Vier wohl selbst Experten nicht gerechnet hatten. Skysport.de stellt das Team vor.

Luca Waldschmidt: SC Freiburg will EM-Helden nicht versilbernEr trifft und trifft und trifft... Luca Waldschmidt ist nach fünf EM-Toren für die deutsche U21 heiß begehrt 👍 Wenn jemand eine gewisse Summe bietet wird man auch nicht nein sagen den Freiburg kann Geld auch nicht kacken