Kamada-Show: Eintracht Frankfurt fertigt RB Salzburg ab

• Publisher: 95%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Europa League: Eintracht fertigt Salzburg ab EuropaLeague Frankfurt Salzburg

Kamada-Show im Stadtwald: Dank eines glänzend aufgelegten Daichi Kamada steht Eintracht Frankfurt mit eineinhalb Beinen im Achtelfinale der Europa League. Gegen RB Salzburg gewannen die bestens aufgelegten Hessen am Donnerstagabend mit 4:1 auch in der Höhe verdient. Alleine drei Treffer erzielte der Japaner , den vierten Treffer steuerte Filip Kostic bei. Für Salzburg traf Hee-Chan Hwang kurz vor Schluss .

Kamada trifft zweimal vor der Pause In der 12. Minute schalteten Kostic und Almamy Touré nach einem Einwurf schnell und setzten Kamada in Szene, der sich aus halbrechter Position im Strafraum nicht zweimal bitten ließ und zur frühen Eintracht-Führung einschob. In der Folgezeit entwickelte sich eine Partie, die zwar nicht hochklassig war, aber durchaus flott. Die nächste Chance der Hessen vergab der präsente Kamada aus spitzem Winkel .

Schnelle zwei Tore nach Wiederanpfiff Nach der Halbzeit begann dann endlich die Kamada-Show im Stadtwald. Nach einer Flanke von Evan N'Dicka traf der Japaner per Kopf zum 3:0 . Nur drei Minuten schickte der Mann des Abends Offensiv-Kollege André Silva auf die Reise, der danach Kostic bediente, der wiederum zum 4:0 traf . Silva stand beim Zuspiel von Kamada jedoch im Abseits, trotz Einsatz des VAR behielt der Treffer jedoch seine Gültigkeit.

Hwang trifft per Elfmeter Die Eintracht hatte die Partie, die nun endgültig entschieden war, danach komplett im Griff - und konnte ein paar Kabinettstückchen präsentieren. Silva versuchte es in der 74. Minute artistisch. Sein Fallrückzieher landete aber in den Händen von RB-Keeper Cican Stankovic. Auch der eingewechselte Goncalo Paciencia vergab eine gute Chance zum fünften Treffer, sein Schuss wurde abgeblockt .

Wen interessiert das?

Und warum kann ich es bei der GEZ Erhöhung bei euch sehen ?

/  🏆 2. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

RB Leipzig – Tottenham: Timo Werner spielt am Dienstag England vorEr trägt das Trikot von Leipzig und spielt ganz England vor: Timo Werner kann einen Schritt zu einer internationalen Karriere machen. Heute? Er hat am heutigen Dienstag wirklich sehr stark gespielt. Ich denke Stevenage ist absoluter Topfavorit, ihn zu verpflichten. Die zahlen bestimmt 19.000.000.000 Minions in der Woche
Herkunft: BILD - 🏆 82. / 53 Weiterlesen »

So denkt Nagelsmann über MourinhoEx-Torwart Tim Wiese taufte Julian Nagelsmann einst „Baby-Mourinho“. Am Mittwochabend trifft der Leipzig-Trainer erstmals persönlich auf den portugiesischen Star-Trainer von Tottenham Hotspur. Im
Herkunft: SPORTBILD - 🏆 90. / 51 Weiterlesen »

RB Leipzig gewinnt Achtelfinal-Debüt in der Champions LeagueBiathlon-WM: Hinz holt Silber im Einzel +++ PSG-Star Neymar nach Niederlage sauer +++ Stabhochsprung: Duplantis fliegt über 6,18 Meter +++ ...
Herkunft: sternde - 🏆 31. / 63 Weiterlesen »

Werner und Gulacsi sichern Leipzigs SiegRB Leipzig verschafft sich eine exzellente Ausgangsposition fürs Rückspiel. Timo Werner schießt das Tor des Tages, Peter Gulacsi hält mehrmals überragend. Bin definitiv kein RBL fan aber gegen Mou supporte ich alles! ☺️😉
Herkunft: SZ - 🏆 119. / 51 Weiterlesen »

Biathlon-WM in Antholz: Preuß und Lesser holen drittes Silber für DeutschlandTimo Werner äußert sich zu möglichem Wechsel +++ BVB in Zukunft mit zwei Trikot Sponsoren +++ RB Leipzig bezwingt Tottenham +++ Sport-News im ...