Hertha BSC muss in die Relegation: 1:2 in Dortmund

• News: 16%
  • Publisher: 61%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Hertha BSC hat den Klassenerhalt auch im dritten Anlauf nicht perfekt machen können. Gegen Borussia Dortmund geben die Berliner in der zweiten Halbzeit eine Führung aus der Hand. Jetzt geht das Bangen in der Relegation weiter.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder. Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link im Newsletter möglich.

Für den Gastgeber war das jedoch nur wenig Inspiration. Wie schon beim 3:4 im vergangenen Heimspiel gegen Bochum musste er einem frühen Rückstand hinterher laufen. Ein Foul von Dan-Axel Zagadou an Belfodil ahndete Schiedsrichter Tobias Stieler nach Sichtung der TV-Bilder mit einem Elfmeter, den der Gefoulte sicher verwandelte.

Zwar drängte der BVB in den weiteren 15 Minuten vor der Pause auf den Ausgleich und schnürte den Gegner mehr und mehr in dessen Hälfte ein, blieb dabei aber erschreckend einfallslos. Deshalb geriet das Hertha-Tor noch immer nicht in Gefahr.

/  🏆 64. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Niederlage in Dortmund: Hertha BSC muss in die Relegation - B.Z. – Die Stimme BerlinsHertha BSC muss den Klassenerhalt in der Relegation gegen den Tabellen-Dritten der 2. Liga sichern. Die Berliner verloren heute am letzten Spieltag der
Herkunft: bzberlin - 🏆 72. / 59 Weiterlesen »

Bundesliga: BVB - Hertha BSC 2:1 – Youssoufa Moukoko schießt Felix Magath in die Relegation!Last-Minute-K.o. für Felix Magath (68) und Hertha! Die Berliner verlieren 1:2 in Dortmund – Relegation!
Herkunft: BILD_Sport - 🏆 43. / 63 Weiterlesen »

Hertha BSC: Von BVB-Fans verhöhnt – Magaths Hertha-Stars weinten auf dem Platz!Hertha muss nach einem Last-Minute-K.o. in die Relegation – und wird dafür noch verhöhnt.

Hertha BSC im Abstiegskampf: Lotka steht in Dortmund im FokusMarcel Lotka startete als fünfter Torwart bei HerthaBSC in die Saison – nun ist er die unumstrittene Nummer 1 im Abstiegskampf: Der erst 20-Jährige steht in Dortmund vor einer besonderen Bewährungsprobe.
Herkunft: SZ - 🏆 119. / 51 Weiterlesen »

Pleite in Dortmund! Hertha muss in die RelegationLast-Minute-K.o. für Felix Magath (68) und Hertha! Die Berliner verlieren 1:2 in Dortmund. 👋 ab nach unten mit den Grosskotzen Zweite Liga, sie kommen...

Hertha BSC kämpft gegen BVB gegen Abstieg - Lotka wegen Streit besonders im FokusAm Samstag steht für Hertha BSC Berlin gegen den BVB das wichtigste Spiel der Saison an. Der Fokus wird dabei auf Schlussmann Marcel Lotka gerichtet sein. Denn der steht im Fokus eines Zoffs zwischen den beiden Vereinen.
Herkunft: SPORT1 - 🏆 109. / 51 Weiterlesen »