Dresden bezwingt Emsdetten: 30:24! HCE mit erstem Heimsieg | Regional

• 20 sec. here

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

DRESDEN BEZWINGT EMSDETTEN - 30:24! HCE mit erstem Heimsieg

Jawoll! Die Handballer vom HC Elbflorenz feierten in der 2. Bundesliga endlich den ersten Heimsieg, fertigten den TV Emsdetten mit 30:24 ab.

Der HCE in der ersten Halbzeit 20 Minuten stark, dann schlichen sich einige technische Fehler ein. Nach dem Seitenwechsel hielt Dresden die Gäste aber immer auf Distanz, woran Keeper Mario Huhnstock mit starken Paraden seinen Anteil hatte. Am Ende brachten die Gastgeber den zweiten Sieg in Folge souverän nach Hause, Jonas Thümmler war mit zehn Toren bester HCE-Werfer.

💥Ausgerechnet am Black Friday: Medienmarkt und Saturn machen pikantes Geständnis - die Kunden toben