Beim 2:2 in Bergamo: Erstes Ribéry-Tor für Florenz: „Bin glücklich“

Der Inhalt ist leider nicht mehr verfügbar.

Tor-Debüt für Ribéry!

Das zweite Mal Startelf und endlich auch der erste Treffer: Franck Ribéry (36) jubelt beim 2:2 in Bergamo über sein erstes Tor für die Fiorentina. Auf Twitter schreibt er nach dem Spiel: „Ich bin glücklich über mein erstes Florenz-Tor. Jetzt liegt der Fokus auf dem nächsten wichtigen Spiel.“

An dieser Stelle findest du Inhalte aus Twitter
Um mit Inhalten aus Twitter und anderen sozialen Netzwerken zu interagieren oder diese darzustellen, brauchen wir deine Zustimmung.

65. Minute: Nach einer perfekten Flanke von rechts von Federico Chiesa (21), holt der Ex-Bayern-Star im Sprint auf das Tor von Atalanta alles aus sich heraus, streckt sich und trifft per Traumvolley mit links zum 2:0 für Florenz. Er ist mit 36 Jahren und 168 Tagen der älteste ausländische Tor-Debütant in der Serie A.

Ein Küsschen für Chiesa , der auch zum 1:0 getroffen hatte (24.) und für den Rasen – dann geht's weiter. Aber nur für drei Minuten, dann darf der Franzose raus. Für ihn kommt Kevin-Prince Boateng (32). Auf der Bank schlägt Ribéry die Hände vor die Augen, der Tank ist wohl leer.

Und auch das, was er dann noch zu sehen bekommt, dürfte ihm nicht gefallen haben. Florenz gibt die 2:0-Führung her, Champions-League-Teilnehmer Bergamo sichert sich durch die Tore von Ilicic (84.) und Castagne (95.) noch den Punkt.

Lange Zeit zum Grübeln hat Florenz nicht, denn schon Mittwoch geht es in der Liga gegen Sampdoria Genua weiter.

TV-Programm: So sehen Sie Fußball heute live im TV