• 📰 minuto30com
  • 33 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 61%

Páez de 37 años llegó a la meta en solitario con un tiempo de 4 horas, 17 minutos y 48 segundos, sacándole 26 segundos al checo Kristian Hynek y un minuto y 13 segundos al italiano Samuele Porro.

El colombiano oriundo de Ciénega, Boyacá, estuvo junto al grupo de favoritos la mayor parte de la competencia, pero faltando 18 kilómetros para la meta lanzó un ataque que fue fulminante para el resto de competidores. La prueba élite de ruta se llevará a cabo el próximo domingo 29 de septiembre en Yorkshire, Reino Unido, donde participarán como principales corredores por parte de Colombia Nairo Quintana y Esteban Chaves.Inmenso el colombiano Leonardo Páez, quien se impuso en el recorrido de 95 kmts y 4.000 mts de desnivel en el MUNDIAL de Maratón MTB que se disputó en Grächen, Suiza.

/  🏆 13. in CO

Leonardo Páez es nuevo campeón mundial de ciclomontañismo | ELESPECTADOR.COMEl colombiano ya luce la camiseta de arcoíris tras imponerse en la modalidad de maratón del certamen orbital que se celebra en Suiza. Más campeones... Más logros... Disfrútalo Leonardo... felicitaciones al nuevo campeón. Excelente 🤝👏👏👏👏👏👏👏🏆🎖
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Otro orgullo para Colombia: Leonardo Páez es nuevo campeón mundial en ciclomontañismo - Noticias CaracolEl boyacense se quedó con el título de BTT maratón en Grachen (Suiza), al superar en la meta al checo Kristian Hynek y al italiano Samuele Porro 👏👏👏👏👏👏 Ese título no es de él, ese título es de usted vicepresidenta mluciaramirez. 👍🤝
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Julio Teherán se coronó campeón con los Bravos de Atlanta - Noticias CaracolSe impusieron en la División Este de la Liga Nacional al vencer 6X0 a los Gigantes de San Francisco. Es su segundo título consecutivo

Colombia tiene nuevo campeón mundial de ciclismo y comienza con pie derecho cita orbital - Pulzo.comEl boyacense Leonardo Páez se quedó con el primer puesto en la modalidad maratón de Mountain Bike, competencia disputada este domingo en Grachen, Suiza. - Pulzo.com
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »