Vídeo: Duvan Zapata vuelve al gol y Muriel incrementa su senda goleadora en la victoria 7×0 de Atalanta

• 📰 minuto30com
  • 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 61%

El Club italiano, Atalanta, le propinó senda goleada al cuadro Torino 7 x 0, donde los delanteros colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel fueron prota

Zapata, quien se recuperó de una lesión que lo tenía por fuera de las canchas durante dos meses marcó al minuto 51 siendo el tercer gol del cuadro de Bérgamo; Duván no marcaba por liga desde el 6 de octubre de 2019.

Por su parte, el otro colombiano que también infló las mallas fue Luis Fernando Muriel quien ingresó al minuto 82 y en tan solo ocho minutos marcó doblete.Con este triunfo, Atalanta llegó a 38 puntos en la Serie A para mantenerse en la quinta casilla y en puestos de clasificación a copa internacionales.

/  🏆 13. in CO

Zapata y Muriel dijeron presente en la goleada del Atalanta sobre el Torino (7-0)El final del partido estuvo marcado por la tensión entre los jugadores de ambos equipos. El Torino finalizó con 9 futbolistas.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

[Video] Los goles de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel en goleada histórica de Atalanta - Pulzo.comEl atlanticense anotó por duplicado mientras que el caleño ejecutó una pena máxima para poner fin al ‘mal trago’ vivido por la lesión que sufrió en octubre. - Pulzo.com
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Rosalía regresa a los sonidos flamencos con 'Juro que', su nueva canciónLa cantante vuelve a los ritmos de su primer álbum.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Carlos Bacca vuelve al gol en España, hoy marcó contra el AlavésEl delantero colombiano, oriundo de Puerto Colombia, Carlos Bacca, volvió a reencontrarse con las redes contrarias al marcar su primer gol en la Liga Santander
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »