Santa Fe derrotó al Huila y tiene esperanza de clasificar a los 8

• 📰 lafm
  • 24 sec. here

Los dirigidos por Grigori Méndez llegaron a 20 puntos en la Liga BetPlay.

Se jugó el último partido de la fecha 15 de la Liga BetPlay del segundo semestre del año, y tras un partido sin muchas opciones, conel resultado final fue 2-1 para los 'cardenales'., independientemente de lo que ocurriera, se presentó con muchas imprecisiones en los primeros minutos, y fue hasta los once que llegó un remate de Fabio Delgado por el equipo 'albirrojo'.

Jorge Luis Ramos sacó un remate que se fue elevadoPara el segundo tiempo, la primera acción de juego interesante se dio al minuto nueve, cuandofue atajado por Leandro Castellanos.Jersson González, quien había entrado por Leonardo Pico, aprovechó un balón filtrado por Kelvin Osorio y puso el 1-0 para Santa Fe.Y sobre los 43, llegó el empate de Huila, Ronaldo Royero aprovechó una asistencia de Faber Gil y puso de cabeza el 1-1.

/  🏆 7. in CO

Huila vs. Santa Fe: siga el partido minuto a minutoSe enfrentan en Neiva, en el partido que cierra la jornada 15.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Santa Fe vence al Huila y se mantiene en la pelea por un cupo a los ochoIndependiente Santa Fe se impuso 2-1 contra Huilla en su visita al estadio Guillermo Plazas Alcid en la fecha 15 de la Liga BetPlay 2021-II. De pura chimba....el Huila mereció ganar... voto un penal y regalo el segundo gol...
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Santa Fe lamenta la muerte de una de sus glorias: Miguel Ángel Basílico😓 Santa Fe lamenta la muerte de una de sus glorias: Miguel Ángel Basílico. Más información ➡️ Rip

En video quedó grabada la fuga de conductor ebrio que atropelló a motociclista en Santa MartaEl hecho ocurrió en la Y del corregimiento de Bonda de la ciudad del departamento del Magdalena
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Juan Carlos Osorio recibe jalón de orejas por parte del presidente de la Dimayor por actos obscenosEl técnico del América de Cali le hizo actos obscenos a los jugadores de Santa Fe a la hinchada en la final de la Superliga. Pelo el cobré! Este cara dura!
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »