• 📰 NoticiasCaracol
  • 11 sec. here
  • News: 8%

LaVueltaPorCaracol l Sam Bennett ganó la etapa 9 de la Vuelta a España: Richard Carapaz se mantuvo como líder

El colombiano Juan Felipe Osorio fue uno de los protagonistas de la jornada al estar todo el día en fugafue el mejor escarabajo en la jornada en el puesto 26 con el mismo tiempo del ganador. El ‘Chavito’.

Ojo que Bennett puede ser descalificado.

/  🏆 10. in CO

Avianca y SAM deberán pagar $500 millones a la AcdacLa Corte Suprema de Justicia resolvió un recurso de la asociación sindical contra las compañías de aviación
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

¡Que no se borre la sonrisa! El Chavito sufrió la montaña en La Vuelta, pero no hay que bajar los brazosAsí quedó la Clasificación etapa 8 de La Vuelta a España 2020 (Actualizada) | Esteban Chaves, Primoz Roglic, Richard Carapaz, Alejandro Valverde
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Richard Carapaz mantuvo a sus rivales bajo control en la etapa 7 de la Vuelta a España\r\n\r\nRichard Carapaz, del INEOS Grenadiers y líder de la Vuelta a España, señaló que su equipo 'tuvo la situación bajo control en todo momento' en una séptima etapa dura que se complicó con una escapada en la que había corredores de la talla del español Alejandro Valverde.
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Richard Carapaz perdió otro gregario en la Vuelta a España: se retiró Michal GolasLaVueltaPorCaracol l Richard Carapaz perdió otro gregario en la Vuelta a España: se retiró Michal Golas

Juan Felipe Osorio protagoniza fuga en la Vuelta a España | Minuto30.comEl ciclista Juan Felipe Osorio le puso dramatismo desde muy temprano a la novena etapa de la Vuelta a España , que se cumple este viernes.
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

¡Solo el casco le salvó la vida! Fatal accidente se presentó en La Vuelta a España y el susto fue grandeA falta de 75 kilómetros, Héctor Sáez Benito protagonizó un fuerte accidente en la etapa 9 de La Vuelta a España 2020 que prendió las alarmas