Reviva el gol de Colombia contra Ecuador

• 12 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 98%

Reviva el gol de Colombia contra Ecuador. ►

Colombia le gan\u00f3 1-0 a Ecuador con gol de Mateus Uribe al minuto 42 del primer tiempo.

El gol naci\u00f3 en un tiro de esquina, Stefan Medina recibe y asiste a Uribe, quien anota el \u00fanico gol del partido. Esta es la anotaci\u00f3n, tomada de la transmisi\u00f3n del \u0027Gol Caracol\u0027.\u0026nbsp; DEPORTES

/  🏆 2. in CO

Queiroz respondió a críticas por mal juego de la SelecciónEl estratega portugués dio declaraciones previo al encuentro de la Selección Colombia contra Ecuador.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

¡Gran asistencia de Stefan Medina! Mateus Uribe abrió el marcador contra EcuadorVideo del gol de Mateus Uribe con Colombia VS Ecuador (Hoy 19 de noviembre) partido amistoso en el Red Bull Arena de Nueva Jersey
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Los que se han puesto '10' de la Selección, aparte del 'Pibe' y JamesEn fotos: Los que se han puesto '10' de la Selección, aparte del 'Pibe' y James ► ¿Cuál otro recuerda?
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

“Nunca esperen que salga a hablar mal de mis jugadores”: QueirozEl técnico afirmó que hay que valorar lo que se tiene y no lo que se quisiera tener. Estas fueron sus declaraciones antes del juego de este martes contra el cuadro ecuatoriano.
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Colombia 1- 0 EcuadorTras derrotar a Perú, la selección Colombia enfrenta a Ecuador en el Red Bull Arena.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Las dudas que dejó el primer año de Carlos Queiroz con la Selección ColombiaFrente a Ecuador, la Selección Colombia cerró un año 2019 de recambios y altibajos.