Pasto y Bucaramanga quedaron sin posibilidades de clasificar tras empatar en juego aplazado

• 📰 lafm
  • 15 sec. here
  • News: 9%

Ray Vanegas, por los nariñenses, y Bruno Teliz por los santandereanos, anotaron los goles del encuentro.

se despidieron de sus posibilidades de meterse al grupo de los ocho de la Liga BetPlay al empatar 1-1 en partido que estaba aplazado de la fecha 16 y que se desarrolló en el estadio La Libertad de la capital del departamento de Nariño.El primer tiempo fue de ida y vuelta. Pasto y Bucaramanga, con la obligación de ganar para seguir con opciones de meterse a los ocho, generaron acciones de riesgo en búsqueda de la anotación.

Bucaramanga buscó el empate, pero solo se pudo acercar con acciones individuales de Santiago Montoya, quien pateó en reiteradas ocasiones desde afuera del área, pero sin peligro.En el segundo tiempo, el partido mantuvo la misma tónica de los primeros 45 minutos.