Minuto a minuto: Lyon pone a sufrir al Manchester City

• 📰 ELTIEMPO
  • 20 sec. here
  • Publisher: 98%

🔴 ¡Conéctese! Manchester City y Lyon se enfrentan en los cuartos de final de la Liga de Campeones, para definir el rival del Bayern Múnich en la semifinal. Este es el minuto a minuto ➡️

Manchester City y Lyon\u0026nbsp;se enfrentan en los cuartos de final de la Liga de Campeones, para definir el rival del Bayern M\u00fanich en la semifinal.El partido va\u0026nbsp; 1-0 en el primer tiempo a favor de los franceses.\u0026nbsp; Minuto 3: Se acerca el City. Salva Marcelo al tiro de esquina.

\u0026nbsp;\u0026nbsp;Minuto 5: Walker hace una devoluci\u00f3n con riesgo. Susto para el City.\u0026nbsp;Minuto 10: ataja Ederson, del City.Minuto 23: gooool del Lyon, Cornet anota. 1-0.\u0026nbsp;Mire aqu\u00ec el gol del Lyon Minuto 42: salva Lopes, portero del lyon.\u0026nbsp;Minuto 45: Lopes ahoga el gol de Sterling.\u0026nbsp;Fin del primer tiempo.\u0026nbsp; DEPORTES

/  🏆 2. in CO

Minuto a minuto: Manchester City y Lyon chocan por cupo a la semifinalManchester City y Lyon se enfrentan en los cuartos de final de la Liga de Campeones, para definir el rival del Bayern Múnich en la semifinal. Conozca aquí las alineaciones ⬇️
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Reviva el minuto a minuto de la victoria de Davide Formolo en la etapa 3 del Critérium del DauphinéDauphinéPorCaracol l Así narró BiciGoga la victoria de Davide Formolo en la etapa 3 del Critérium del Dauphiné Daniel Martínez fue quinto y es el mejor colombiano en la general BiciGoga Primos les esta dando sopa y seco a los colombianos en la montaña
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Siga minuto a minuto la actuación de los colombianos en la etapa 3 del Critérium del DauphinéDauphinéPorCaracol l Siga minuto a minuto la actuación de los colombianos en la etapa 3 del Critérium del Dauphiné Dos monstruosos premios de montaña esperan la batalla por el maillot amarillo

[Video] Sin Arias, el Atlético es eliminado en el minuto 88 por el modesto Leipzig - Pulzo.comEl Lepzig de Alemania venció 2-1 a Atlético de Madrid de España en cuartos de final de Champions y jugará en semifinales contra el PSG. - Pulzo.com
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »