Minuto a minuto: Colombia ya vence a Tahití, 1-0, en el Sub-20

• 📰 ELTIEMPO
  • 20 sec. here
  • Publisher: 98%

¡GOOOOL de Colombia! Al minuto 7, Sinisterra marca el 1- 0 sobre Tahití. Sub20 COL 1 - 0 TAH ►

La Selecci\u00f3n Colombia sub-20 intenta pasar la p\u00e1gina de la dolorosa derrota que sufri\u00f3 contra Senegal el domingo pasado .

El equipo recupera los \u00e1nimos para enfrentar este mi\u00e9rcoles a Tahit\u00ed en su tercer y \u00faltimo partido de la fase de grupos del Mundial de Polonia, en el que espera clasificar sin sobresaltos a octavos de final. El partido va 1-0 a favor de Colombia que encontr\u00f3 el gol al minuto 8 del primer tiempo, con un cabezazo de Luis Sinisterra.\u0026nbsp; DEPORTES

/  🏆 2. in CO

Ante Tahití, Colombia busca hoy su paso a segunda fase del Mundial Sub-20Después de su entrenamiento de ayer en el estadio Mosir Pulawach, la selección Colombia quedó lista y motivada para enfrentar hoy, a la 1:30 p. m., a ...
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Polonia goleó a Tahití y mandó a Colombia al tercer puesto del grupoEl equipo europeo se impuso 5-0 y por diferencia de gol está de segundo. Colombia q se venga nada q hacer allá Proximo partido eliminada... Colombia debe ganar por mismos goles que ganó Polonia.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Colombia luchó y lo intentó pero no le alcanzó: perdió 2-0 con SenegalLa Selección se jugará su clasificación a octavos de final del Mundial el miércoles frente a Tahití. De lejos mejor Senegal. Mal planteado el partido. Jugadores inocentes que quieren sacarse a todo el equipo. Ese es el reflejo del daño que le hace la prensa a estos pelaos cuando los inflan por el resultado con polonía Mala selección, paisa - costeña Con Tanto jugador bueno que hay..... No son malos... Son perversos...... La Rosca como siempre... Sr.VARGAS Lleras...como noo opinar asiii..SI muchos hicieron frente de oposicion con ideas descalificadoras..loq. evitó sumar los votos........ADEMAS..EN EL CONGRESO..NO SE PISAN LAS MANGUERAS...SUS INTERESES INTOCABLES, (en MEJICO.sí se pudo), para lo q. Legislan pal. Pueblo

En el Mundial Sub 20, Colombia perdió ante SenegalEl combinado nacional venía de vencer a Polonia. En la última fecha enfrentará a Tahití. Esa suplencia llena de Negros Paquetes tambn señor reyes , no jodas con tus cometas !! Donde estan los enganches de risaralda y antioquia ? Igual que en el Sudamericano, juego estéril y sin definición. FCFSeleccionCol A polonia le ganaron xq polonia es malo y con ganas!!! Pero colombia no la suenta y aparte las pocas q tienen no la meten
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Colombia luchó y lo intentó pero no le alcanzó: perdió 2-0 con SenegalLa Selección se jugará su clasificación a octavos de final del Mundial el miércoles frente a Tahití. No jugaron mal, pero perdieron por la irresponsabilidad de quienes cometieron las faltas en plena area .El jugador Arroyo pésimo. Que luchó ni que mierdas... Estaban era jugando fútbol, el tiempo como siempre queriendo armar conflictos donde no los hay... Además es un insignificante partidos.. Eso no es para más.... Un simple juego.... Senegal muy superior a Colombia en todas sus líneas, no hubo nada que hacer.

Hora y canales para ver la posible clasificación de Colombia a octavos del Mundial Sub-20 - Pulzo.comEl combinado nacional juvenil se enfrentará ante el equipo más débil de su grupo, Tahití, con la esperanza de que un empate le bastará para avanzar. - Pulzo.com
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Minuto Minuto: Colombia pierde 1-0 con Senegal en el Mundial Sub-20Colombia pierde 1 - 0 al final de la primera etapa 😓. ¿Cree que se remonta el juego? • Siga el minuto a minuto aquí ➡️ Muy mal el marcador de punta, perdió la referencia del contrario además de ser aparatoso. Penal legítimo. Buena por la seleccion que de acuerdo a la foto, celebra que les hayan pitado pena maxima en contra!!!

Minuto Minuto: Finaliza el primer tiempo, Colombia cae 1-0 vs. SenegalColombia pierde 1 - 0 al final de la primera etapa 😓. ¿Cree que se remonta el juego? • Siga el minuto a minuto aquí ➡️

Minuto Minuto: Inició el segundo tiempo, Colombia cae 1-0 vs. SenegalColombia pierde 1 - 0 al final de la primera etapa 😓. ¿Cree que se remonta el juego? • Siga el minuto a minuto aquí ➡️ Se requiere VAR en fútbol liga de Colombia

Senegal será la segunda gran prueba de Colombia en el Mundial Sub-20Ver Gratis Colombia VS Senegal Mundial Sub 20 EN VIVO ONLINE ((Hoy 26 de mayo)) Gol Caracol / RCN / Directv Sports en el Arena Lublin
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »